Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221984
Новости. Опубликовано 24.04.2012 09:04 МСК.  Просмотров всего: 1629; сегодня: 3.

26 апреля - Яркий День. Больше цвета для иммунитета

26 апреля - Яркий День. Больше цвета для иммунитета

26 апреля в рамках Всемирной недели Первичных иммунодефицитов в Москве пройдет премьера уникальной благотворительной акции «Яркий День».

«Яркий день» является национальной программой благотворительного фонда помощи детям с нарушениями иммунитета «Подсолнух», в которой компании могут присоединиться к поддержке усилий ведущих экспертов-иммунологов и общественных организаций, направленных на улучшение диагностики и лечения первичных иммунодефицитов в России.

Инициативу Фонда «Подсолнух» поддержали:

ЮниКредит Банк - известный своей социальной активностью и регулярным участием в различных общественно-значимых проектах

Copy General– многолетний постоянный партнер Фонда, благодаря которому, все материалы акции отпечатаны в самом ярком виде.

26 апреля «ЮниКредит Банк» и благотворительный фонд «Подсолнух» проводят необыкновенно яркую и позитивную благотворительную акцию. Следуя призыву «Больше цвета для иммунитета!», все сотрудники Банка в это день сменят строгий дресс-код на яркий наряд. Таким ярким видом партнеры хотят привлечь внимание общественности к проблеме первичных иммунодефицитов - заболеваний, связанных с врожденными нарушениями иммунитета.

Отсутствие признания болезни на национальном уровне и низкая степень осведомленности медицинских работников привели к тому, что лишь небольшое количество людей в России (не более 1500 человек) на сегодня имеет подтвержденный диагноз «Первичный иммунодефицит» и квалифицированное лечение. В то время, как по международной статистике иммунодефицитами в России страдают более 150 000 человек, 2 000 из которых имеют крайне тяжелые иммунные расстройства. Тысячи людей остаются больными с неправильными диагнозами, и значит крайне низкими шансами на выздоровление. В конечном итоге для многих российских детей диагноз «Первичный иммунодефицит» сегодня становится смертным приговором!

В день проведения акции в центральном офисе «ЮниКредит Банка» будет организован сбор пожертвований для подопечных фонда «Подсолнух», за жизни и здоровье которых борются врачи Отделений клинической иммунологии Российской детской клинической больницы и Федерального научно-клинического центра детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Дмитрия Рогачёва.

Фонд помощи детям с нарушениями иммунитета «Подсолнух» помогает собрать средства на дорогостоящее лечение для детей с первичными иммунодефицитами со всей России, ведь только один месяц жизненно необходимой терапии для ребенка стоит от 50 до 300 000 рублей.

26 апреля благодаря фонду «Подсолнух» и «ЮниКредит Банку» у маленьких пациентов с первичными иммунодефицитами в России появится еще один шанс на полноценную и яркую жизнь. Присоединяйтесь!

Сайт: www.fondpodsolnuh.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: 9972836@gmail.com
Телефон: 79859972836

26 апреля - Яркий День. Больше цвета для иммунитета

26 апреля - Яркий День. Больше цвета для иммунитета

26 апреля - Яркий День. Больше цвета для иммунитета

Тематические сайты: Благотворительность и спонсорство, Вся Россия
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год — с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.