Новости. Опубликовано 24.04.2012 08:17 МСК.  Просмотров всего: 1557; сегодня: 1.

Китайская выставка машиностроения CIMES 2012 замыкает тройку мировых лидеров

Международная экспозиция станков, инструментов и промышленного оборудования состоится в Пекине с 12 по 16 июня на площади 120 тысяч кв.м., в ней примут участие более 1300 предприятий.

CIMES открывает свои двери раз в 2 года, это — единственное национальное мероприятие подобного масштаба. Показ является третьим по величине в мире, уступая немецкой выставке EMO и американской IMTS.

В ближайшие пять лет Китай планирует вкладывать основные ресурсы в развитие железнодорожного хозяйства, автомобилестроения и энергетики, поэтому будет остро нуждаться в качественной машиностроительной продукции. Выставка, в свою очередь, расширяет географию участников и экспозиционное пространство. Квадрат специализации CIMES 2012, площадью 120 тысяч кв.м., образуют такие направления, как: станки, инструменты и комплектующие изделия, средства автоматизации и механизмы, оборудование для термической обработки и производственные технологии. В течение пяти дней в столицу Китая приедут более 3000 профессиональных покупателей из ведущих стран-импортеров и 70 делегаций, в том числе из России.

Мероприятие с 20-летней историей привлечет свыше 1300 экспонентов из 28 государств и регионов, включая Францию, США, Швецию, Финляндию, Чехию, Японию, Гонконг. Впервые гости увидят стенды немецких предприятий WEKO Gear-Technologies Ltd., Messer Cutting Systems и Zeiss. Канадская Milltronics (концерн Siemens AG) и шанхайская IKO-Thompson Ltd. также обогатят выбор экспонируемой продукции. Не пропустят CIMES 2012 и ключевые игроки китайского рынка: DMTG, QCMT&T, Wuhan Heavy Duty Machine Tool, Spark CNC, DMG China, Mori Seiki, Haas, SUMITOMO и MAZAK.

Кроме того, посетители CIMES ознакомятся с предложениями в десяти национальных павильонах. Уже подтвердили свое участие Бавария (Германия), город Брешиа (Италия), объединенными экспозициями выступят Великобритания, Испания, Тайвань, Турция; Корея займет три павильона. Ожидается, что на юбилейной выставке будут присутствовать более 150 известных экспертов и лидеров индустрии, технических специалистов международного уровня.

Ньюсмейкер: Выставочный портал Expomap.Ru — 13 публикаций
Сайт: expomap.ru