на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.04.2012 10:20 МСК.  Просмотров всего: 372; сегодня: 1.

ЖК «Раменский» стал номинантом Конкурса «Московские Звёзды - 2012»

Подмосковный жилой комплекс «Раменский» от Группы компаний «Гарантия — Строй» стал номинантом конкурса профессионального признания на рынке недвижимости «Московские Звёзды-2012» в номинации «Лучший проект в сфере строительства жилья». Торжественная церемония вручения наград состоялась на прошлой неделе в «Президент-Отеле» в Москве. ЖК «Раменский» признан жюри конкурса проектом высокого уровня – и с точки зрения архитектуры, и с точки зрения соотношения цена-качество, и по набору социальной инфраструктуры.

В настоящее время на рынке недвижимости присуждается множество премий, и премия «Московские Звёзды» - одна из самых весомых. Она удостоверяет устойчивость и уровень надежности компаний, оперирующих на рынке недвижимости, а также высокие стандарты качества предоставляемых ими услуг. Организатором Конкурса «Московские Звёзды» является Московская Ассоциация Риэлторов.

Первая очередь ЖК «Раменский» состоит из 8-ми корпусов переменной этажности. Новейшие инженерные системы от ведущих мировых производителей, лифты класса люкс, цифровая телефония, подземный паркинг и собственная благоустроенная территория площадью 12 Га создают благоприятные условия для комфортного проживания. В шаговой доступности находятся: магазины, кафе, салоны красоты, спортивный комплекс с плавательным бассейном, поликлиника, пункт детского питания, школа.

Ньюсмейкер: Группа компаний Гарантия-Строй — 65 публикаций
Сайт: www.gsestate.ru

E-mail: muspenskaya@garantia-stroy.com
Телефон: +7 (495) 781 82 85 (доб. 1027)