Новости. Опубликовано 18.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 264; сегодня: 1.

Моя Живая Страница вводит свою валюту

Пользователи Моей Живой Страницы зарабатывают валюту MLP (от My Live Page) за активное участие в развитии системы:

1. Наполняя свой сайт информацией.

2. Оставляя комментарии на других сайтах.

3. Приглашая друзей в Мою Живую Страницу.

Пользователи могут развивать свой сайт, используя удобный конструктор, участвовать в социальной сети, общаясь с владельцами других сайтов, и получать за это валюту, которую можно обменять на дополнительные удобства внутри системы или на реальные призы. В этом месяце можно выиграть один из трех дизайнерских телефонов Haier Black Perl от спонсора Моей Живой Страницы Haier. В следующем месяце будут новые призы, о которых можно будет узнать из свежих новостей.

Моя Живая Страница (http://www.mylivepage.ru/) – это бесплатный конструктор для создания сайтов, объединенных в социальную сеть. Зарегистрировавшись, пользователь получает сайт, полностью готовый к работе, со всеми необходимыми разделами (web-страницы, хранилище картинок и файлов, форум, блог, чат…). Дополнительным плюсом является включение созданного сайта в социальную сеть: контент не лежит мертвым грузом, а находится в живой связи с материалами других сайтов, способствует общению и расширению аудитории.

Ньюсмейкер: Моя Живая Страница — 10 публикаций
Сайт: www.mylivepage.ru