на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 24.04.2012 10:27 МСК.  Просмотров всего: 1120; сегодня: 1.

БФТ на конференции «Электронное правительство в России и СНГ»

Компания БФТ выступила серебряным партнером конференции «Электронное правительство в России и СНГ «Эффективные стратегии построения информационного общества», состоявшейся 12-13 апреля в г. Москве, и представила в рамках мероприятия комплексное решение, предназначенное для поддержки процессов оказания государственных и муниципальных услуг в Многофункциональных центрах обслуживания граждан, «МФЦ-Капелла».

В центре внимания участников конференции оказалось изучение принципов построения электронного правительства как одного из приоритетных и актуальных на современном этапе механизмов перехода к информационному обществу. Об улучшении качества оказания и доступности государственных услуг при помощи внедрения современных технологий рассказали в своих докладах представители федеральных и региональных органов власти, были представлены практические примеры реализации электронного правительства в регионах. Заместитель министра связи и массовых коммуникаций РФ Илья Массух дал общую оценку готовности государства к внедрению электронного правительства.

Кроме того, в работе конференции принимали участие ведущие эксперты в области реализации региональных и муниципальных проектов по информатизации, среди которых в качестве докладчика выступил Генеральный директор Компании БФТ Александр Моносов. Его выступление было посвящено теме оказания государственных и муниципальных услуг в Многофункциональных центрах (МФЦ) на региональном уровне.

Огромный интерес со стороны участников конференции вызвал выставочный стенд Компании БФТ, где в качестве главного экспоната была наглядно представлена модель функционирующего МФЦ с организацией полного цикла оказания государственных и муниципальных услуг на основе комплексной системы «МФЦ-Капелла». Данное решение обеспечивает автоматизацию всех процессов предоставления государственных и муниципальных услуг заявителю в соответствии с Федеральным законом №210-ФЗ и интеграцию с РСМЭВ. «МФЦ-Капелла» позволяет упростить процедуры и сократить сроки получения услуг, существенно снизить стоимость оказания услуг, делает процесс оказания услуг более эффективным и комфортным для граждан.

О БФТ:

Компания БФТ была создана в 1997 году и на текущий момент занимает одно из лидирующих положений в сфере управленческих и информационных технологий для государственного и муниципального управления. Компания входит в группу компаний IBS – лидера рынка информационных технологий и консалтинга в России.

Основной целью деятельности Компании является обеспечение возможности эффективно и своевременно решать задачи государственного/муниципального управления и оказания государственных и муниципальных услуг в каждом поселении, каждом муниципальном образовании, каждом регионе России.

Продуктовая линейка Компании охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:

• Управление государственными и муниципальными финансами;

• Электронный документооборот;

• Информатизация здравоохранения;

• Оказание государственных и муниципальных услуг;

• Управление общественным транспортом;

• Методическое сопровождение деятельности органов государственной власти и местного самоуправления;

• Обеспечение перехода на юридически значимый документооборот.

Решения БФТ разрабатываются с учетом бюджетной реформы, всех требований законодательства РФ и тесно интегрированы друг с другом.

Многолетнее сотрудничество Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти, органами местного самоуправления направлено на создание эффективных механизмов государственного/муниципального управления и оказания государственных/муниципальных услуг. Результатом этого сотрудничества стала успешная реализация свыше 2000 проектов в 37 регионах и более чем 8000 муниципальных образованиях Российской Федерации.

Ньюсмейкер: Бюджетные и Финансовые Технологии — 431 публикация
Сайт: www.bftcom.com

E-mail: d.topuria@bftcom.com
Телефон: (495) 784-70-00