Новости. Опубликовано 24.04.2012 11:07 МСК.  Просмотров всего: 615; сегодня: 1.

Субботник – это по-сбербанковски

Весна – самое время прибраться и у себя дома, и на рабочем месте, и на прилегающей территории. Коллектив Приморского отделения Сбербанка России дружно собрался на субботник в административном здании на Фонтанной, 18. Одновременно акции по наведению чистоты и порядка проходили и в других административных зданиях и офисах Приморья.

Вооружившись орудиями труда – метлами, кистями, пакетами для мусора, граблями и лопатами – сбербанковцы энергично взялись за наведение чистоты на окружающей территории. Газоны и тротуары были очищены от мусора (набралось несколько десятков пакетов), деревья – побелены. Настоящим подвигом стало очищение от мусора ливневой канализации на парковке перед зданием на Фонтанной, 18.

Теперь клиенты Приморского отделения смогут оценить чистую и уютную обстановку в офисах банка и окружающей территории.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: serikovayv@fesb.ru
Телефон: 4212 794035