Новости. Опубликовано 24.04.2012 10:36 МСК.  Просмотров всего: 555; сегодня: 1.

Сбербанк подвел итоги акции «ОнЛ@йн суббота» в Амурской области

В Амурской области прошла акция по привлечению клиентов к системе интернет-банкинга Сбербанка. В 28 отделениях Амурского отделения сотрудники банка рассказали клиентам о преимуществах и функционале услуги «Сбербанк ОнЛайн», и, что немаловажно, о мерах необходимой безопасности, которые нужно соблюдать при работе в системе.

Интернет-банкинг позволяет совершать банковские операции через Интернет там, где удобно клиенту и в любое удобное для него время. Через систему «Сбербанк Онлайн» можно без комиссий оплачивать коммунальные платежи, сотовую связь, осуществлять переводы, погашать дифференцированные кредиты, получать информацию по карте или вкладу в режиме реального времени, просматривать бонусы программы «Спасибо от Сбербанка», а также заблокировать карту в случае утраты.

За один день было проконсультировано около 1000 клиентов.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: serikovayv@fesb.ru
Телефон: 4212 794035