Новости. Опубликовано 24.04.2012 10:41 МСК.  Просмотров всего: 1066; сегодня: 1.

Кредиты для аграриев

Информационно-консультационный центр «Аграрий» совместно с журналом «Аграрий Плюс» (г. Москва) провели в Ульяновске семинар для сельхозтоваропроизводителей региона по вопросам эффективного использования финансовых инструментов при производстве сельскохозяйственной продукции.

Участниками семинара стали более 50 глав фермерских хозяйств и председателей сельскохозяйственных кооперативов Ульяновской области. Заместитель директора регионального Департамента по экономике финансам, информатизации Михаил Монин обозначил основные программы и условия страхования урожая сельскохозяйственных культур как с государственной поддержкой, так и коммерческое страхование (без господдержки).

Во второй части программы семинара «Кредитование – необходимый инструмент стабильного развития агропромышленного комплекса России, о новшествах в системе агрокредитования в 2012 году» выступила специалист отдела продаж малому бизнесу Ульяновского отделения Сбербанка России Ляйсан Антипова. Она провела презентацию кредитования сельскохозяйственных предприятий, рассказав об условиях и преимуществах обслуживания в Сбербанке: длительные сроки кредитования – до 7 лет, различные программы кредитования малого бизнеса.

Участники семинара выразили благодарность банковским специалистам и проявили заинтересованность в кредитовании в Сбербанке.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: sos8588@mail.ru
Телефон: 41-32-66