на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216827
Новости. Опубликовано 24.04.2012 10:55 МСК.  Просмотров всего: 1121; сегодня: 2.

Конференции Deceuninck («Декёнинк») в Уральском федеральном округе

Компания Deceuninck («Декёнинк») провела две конференции: «На шаг впереди: новые возможности оконных систем «Декёнинк» в Челябинске и Екатеринбурге.

В мероприятиях приняли участие генеральный директор «Декёнинк Рус» Фолькер Гут, руководитель отдела продаж Павел Яковлев, технический директор компании Валерий Козионов, руководитель отдела маркетинга и PR Оксана Казанкова, региональный представитель по Уральскому федеральному округу Александр Пыпин. Мероприятие проводилось для партнеров, клиентов и дилеров «Декёнинк» в Уральском федеральном округе.

На конференции была представлена вся линейка оконных профилей «Декёнинк», так же представители «Декёнинк» рассказали о деятельности, перспективах развития компании, передовых энергоэффективных технологиях и о поддержке своих партнеров в Уральском федеральном округе. В ходе конференций участники могли пообщаться с представителями компании и задать все интересующие вопросы. Мероприятия вызвали большой интерес, в них приняли участие более 100 человек.

Представители компании уже посетили Северо-Западный, Приволжский и Южный федеральные округа. Во всех регионах, в которых «Декёнинк» проводит свои семинары, уже стартовала рекламная кампания «Окна Декёнинк – твой домашний уют!». В концепции рекламной кампании «Декёнинк» подчеркивает, как важно сохранить тепло и уют в доме. Следующая конференция пройдет в Центральном федеральном округе – в городе Воронеж.

«Декёнинк» благодарит всех участников конференций за проявленный интерес и оказанное доверие к компании. Желаем всем удачи в развитии бизнеса и высоких продаж в новом сезоне.

Ньюсмейкер: Deceuninck — 345 публикаций
Сайт: www.deceuninck.ru