Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220355
Новости. Опубликовано 15.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1587; сегодня: 2.

Открыта регистрация номинантов Премии "HR-БРЕНД 2007"

Открыта регистрация номинантов Премии

Премия «HR-БРЕНД ГОДА» — первое крупное событие на рынке рекрутмента, которое отмечает наиболее важные достижения в области работы с репутацией компании как работодателя и продвижения современных методов hr-менеджмента.

Цель проекта: продвижение современных методов рекрутмента и брендинга, развитие корпоративной культуры и внутреннего pr.

Ольга Бруковская, директор Премии «HR-БРЕНД ГОДА»

«HR-брендинг — крайне актуальная тема в настоящий момент. В последние годы подход к управлению человеческими ресурсами претерпел значительные изменения. Раньше словосочетание «hr-менеджмент» вообще не знали и могли даже воспринять как ругательство, а тетеньки-кадровики в основном составляли график отпусков, делали пометки в трудовых книжках и сплетничали, естественно. Сегодня же HR-департамент — это лицо компании в глазах нового перспективного сотрудника, он играет важнейшую роль в приходе подходящих людей в организацию и, как следствие, является одним из ключевых звеньев в построении сильного бренда. Так что компании, стремящейся утвердить свои позиции на рынке, стоит прежде заняться HR-брендингом — и люди потянутся! Сильный HR-бренд — залог успеха компании. HR-брендинг становится одним из приоритетных направлений как рекрутинга, так и маркетинга»

Премия «HR-БРЕНД 2007» оценивает проекты, реализованные на российском рынке, руководствуясь требованиями, предъявляемыми к эффективным HR-стратегиям во всем мире.

Премия вручается в 14 номинациях и отмечает успешную работу с HR-брендом практически во всех отраслях российской экономики.

Также планируется вручение Гран-При Премии «HR-БРЕНД 2007»:

• HR-реформа - Премия за наиболее эффективное изменение стратегии HR-брендинга.

• Re-recruitment - Премия за наиболее успешный внутренний HR-брендинг.

• Лучшая стратегия и разработка HR-брендинга - Приз жюри.

• Доверие соискателя - Приз соискательский симпатий.

• HR-бренд Региона – Премия за наиболее эффективную работу с HR-брендом в регионе.

Регистрация номинантов «HR-БРЕНД 2007» уже началась и продлится до 30 ноября 2007-го года.

Жюри Премии формируется из первых лиц компаний – экспертов в области построения брендов, рекрутмента и кадрового консалтинга.

Торжественная Церемония награждения победителей второй Премии «HR-БРЕНД ГОДА» состоится в начале 2008-го года.

Напомним, что в 2006 году компания HeadHunter учредила Премию «HR-БРЕНД ГОДА». Итоги Премии были подведены в апреле 2007 года. Премия вручалась в 13 профессиональных областях. Также были вручены 4 Гран-При Премии.

За год, что существует Премия, это мероприятие вызвало резонанс в ведущих российских СМИ и получило широкую огласку среди hr-директоров и директоров по маркетингу. А Церемонию награждения победителей по праву называют «первым светским мероприятием на кадровом рынке».


Ньюсмейкер: HeadHunter — 13 публикаций
Сайт: www.hrbrand.ru
Тематические сайты: Менеджмент, Рейтинги, премии, награды
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара