на 21.01.2017

Сегодня суббота, 21.01.2017: публикаций: 305568, ньюсмейкеров: 36043
Новости. Опубликовано 24.04.2012 11:37 МСК.  Просмотров всего: 850; сегодня: 1.

Сибирская Аграрная Группа делится передовым опытом

23 апреля представители компании «Ключевая вода» посетили новый Логистический центр Сибирской Аграрной Группы с целью обмена опытом. Напомним, что в январе на складе готовой продукции ЗАО «Аграрная группа МП» была установлена уникальная линия, которую сотрудники логистического центра спроектировали самостоятельно и назвали ласково «Ручей».

Благодаря этому решению на предприятии реализовано полноценное адресное хранение, получен качественный партионный учет (принцип FIFO), кроме того, в Логоцентре отказались от неудобных деревянных паллет, противоречащих принципам санитарии и часто являющихся причиной производственных травм. Новое оборудование позволило максимально увеличить рабочий объем склада, не снижая качественных показателей оборачиваемости.

Замдиректора по логистике Артем Багреев рассказал, что ноу-хау привлекло внимание нескольких компаний, которые хотят улучшить организацию процессов складской логистики и двигаться вперед.

— Наш логоцентр уже посетили представители компании «Микоян» (Москва), «Омский бекон» (Омск) и «Крестьянское хозяйство Волкова» (Кемерово). Единственная фраза, которую говорят все гости после просмотра: «Мы тоже такое хотим»! — рассказал Артем Багреев.

Ньюсмейкер: Сибирская Аграрная Группа
Сайт: www.sagro.ru

Контактное лицо: Екатерина Семенова
E-mail: SemenovaEP@sagro.ru