Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2219728
Новости. Опубликовано 24.04.2012 11:58 МСК.  Просмотров всего: 1328; сегодня: 3.

НПФ «ГАЗФОНД» назначил негосударственную пенсию 100-тысячному пенсионеру

Виктор Сергеевич Хабаров, механик Томского управления аварийно-восстановительных работ ООО «Газпром трансгаз Томск», стал 100-тысячным пенсионером Негосударственного пенсионного фонда «ГАЗФОНД».

Благодаря существованию корпоративной системы негосударственного пенсионного обеспечения, Виктор Хабаров будет получать две пенсии: государственную и негосударственную, которую ему будет выплачивать НПФ «ГАЗФОНД».

Поздравить «юбилейного» пенсионера приехали представители Фонда – вице-президент Владимир Мудраков, начальник управления программ по ОПС и НПО Марина Юдина и начальник отдела пенсионных выплат Владимир Боровлев.

«Негосударственная пенсия НПФ «ГАЗФОНД» - пожизненное право участника по достижению пенсионного возраста. Корпоративная система негосударственного пенсионного обеспечения ОАО «Газпром» выступает гарантом социальной защиты работников после их выхода на заслуженный отдых. Это заслуженная награда за Ваш труд и благодарность предприятия, которому Вы посвятили годы»,- подчеркнул в своем выступлении перед работниками управления аварийно-восстановительных работ ООО «Газпром трансгаз Томск» Владимир Боровлев. Представители Фонда вручили пенсионеру памятный подарок- планшетный компьютер.

В ответ Виктор Хабаров поблагодарил руководство Фонда за проявленное внимание и отметил, что корпоративная пенсия работодателя - это весомый мотивирующий фактор: «Доработаешь до пенсии, получишь еще одну пенсию, наряду с государственной, а ее размер будет зависеть от твоего личного вклада в работу».

НПФ «ГАЗФОНД» — один из крупнейших негосударственных пенсионных фондов России, работает с 1994 года. Учредителями фонда являются ОАО «Газпром», ГПБ (ОАО), ООО «Газпром добыча Уренгой», ООО «Газпром добыча Ямбург», ООО «Газпром трансгаз Саратов».

Объем пенсионных резервов Фонда (по состоянию на 01.01.2012г.) составляет более 308 млрд. рублей или около 45% пенсионных резервов, сформированных всеми НПФ России. Размер страхового резерва – 57,78 млрд рублей. Более 224 тысяч человек являются участниками программ негосударственного пенсионного обеспечения, из них свыше 100 тысяч граждан уже получают негосударственную пенсию от Фонда.

Более подробную информацию о деятельности НПФ «ГАЗФОНД» можно получить по телефону горячей линии 8-800-700-83-83 (звонок бесплатный) или на сайте www.gazfond.ru

Сайт: www.gazfond.ru

E-mail: v.gladkaya@gazfond.ru
Телефон: (495) 721-83-83, доб. 67-109