Новости. Опубликовано 24.04.2012 12:21 МСК.  Просмотров всего: 1225; сегодня: 1.

Media First разместит в интернете Weber-Vetonit

Медийное агентство Media First International, входящее в коммуникационную группу TWIGA, выиграло тендер на интернет-продвижение в 2012 году продукции компании Weber-Vetonit. Проект включает в себя комплексное обслуживание бренда в интернете, включая разработку медийной стратегии, размещение контекстной и баннерной рекламы, SEO-оптимизацию, консультирование по улучшению юзабилити сайта компании Weber-Vetonit, а также реализацию различных спецпроектов.

Перед агентством поставлена задача привлечения пользователей на сайт компании, а также повышение знания бренда среди целевой аудитории. Для этого была разработана коммуникационная стратегия, ключевой особенностью которой стало тщательное таргетирование аудитории и создание условий для сокращения расстояния между потенциальным покупателем строительных смесей Weber-Vetonit и информацией о том, где эту продукцию можно приобрести.

Анастасия Вронская, директор по маркетингу Weber-Vetonit: «Для нас крайне важно грамотное продвижение в интернете, так как потребитель сегодня все чаще ищет информацию о строительной продукции, технологии проведения работ онлайн. И первоисточником для него является сайт производителя продукции. Наша задача - обеспечить потенциальных покупателей максимально полной информацией о преимуществах продукции Weber-Vetonit, а также помочь им легко и быстро выбрать материал или решение».

Антон Цапун, руководитель подразделения MF Digital: «Сегодня большинство клиентов рвутся в социальные сети, пытаются создать вирусные видео, интерактивные квесты и прочее. Отдавая дань моде, пытаясь сделать нечто необычное в Рунете, забывают при этом про эффективность проведенных РК, про реальную отдачу для своего бизнеса. Создавая digital-стратегию для Weber-Vetonit, мы предложили ровно те инструменты, которые дадут клиенту реальную отдачу в виде увеличения продаж продукции и увеличения знания о марке среди целевой аудитории. И мы очень рады, что наш подход к планированию полностью совпал с ожиданиями клиента».

Weber-Vetonit – мировой лидер по производству сухих строительных смесей. Weber является дочерней компанией Saint-Gobain. Созданная во Франции в 1665, Saint-Gobain является одной из крупнейших промышленных групп в мире. По итогам 2010 года продажи концерна составили 40,120 миллиардов евро.

Агентство Media First International - медийное агентство, образованное в 2002 году. Входит в Коммуникационную Группу TWIGA. Агентство занимается управлением медийными инвестициями своих клиентов, планированием и размещением их рекламных материалов на телевидении, радио, транспорте, ООH, прессе и в сети интернет.

Ньюсмейкер: Media First — 4 публикации
Сайт: www.mediafirst.ru

Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Малый и средний бизнес
Сайты стран: Франция