на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214318
Новости. Опубликовано 24.04.2012 12:08 МСК.  Просмотров всего: 992; сегодня: 1.

Вся правда о методах омоложения откроется 26 апреля

Вам нужна подробная и правдивая информация о современных и инновационных способах омоложения кожи и как избавиться от морщин без операций и риска для здоровья? Только 26 апреля на ваши вопросы в реальном времени подробно и компетентно ответит Лариса Ростиславовна Ольшанская — врач дерматолог-косметолог, реабилитолог центра «ПроМедицина». У участников акции есть уникальная возможность в этот же день получить скидку 10% на любую услугу косметолога.

Медицинский центр «ПроМедицина» и R.C.T. Agency запускают серию акций «Ваш врач-консультант». Теперь каждый может получить развернутые ответы на волнующие его вопросы от опытных специалистов по телефону или онлайн — быстро, удобно и совершенно бесплатно!

Первая в этой серии — акция «Морщины больше не живут!», посвященная инновационным методикам омоложения кожи без операций и риска для здоровья. На актуальные и сложные вопросы отвечает врач дерматолог-косметолог центра «ПроМедицина», реабилитолог с 20-летним медицинским стажем Ольшанская Лариса Ростиславовна. В течение 6 часов — с 10.00 до 16.00 клиентам центра и всем желающим предоставляется прекрасная возможность узнать ответы и получить профессиональные советы косметолога на вопросы:

• Как найти хорошего косметолога?

• Какие есть инновационные щадящие методы омоложения?

• Как избавиться от морщин?

• Попробовала ботокс, результат не понравился — что делать?

• Правда ли, что ботокс спасает от мигрени?

• Есть ли специальный ботокс для мужчин?

• Можно ли заниматься сексом после косметических процедур?

• Сколько раз в день можно улыбаться, чтобы не появились мимические морщины?

• Как подготовить кожу к лету и получить стойкий, красивый загар без ожогов?

Как специалист, ориентирующийся во всех нюансах инновационных программ безоперационного омоложения кожи и профессионально владеющий инъекционными методиками, Лариса Ростиславовна так же ответит:

• чем мезотерапия отличается от биоревитализации

• что такое биоармирование и векторный лифтинг

• какой удивительный эффект обеспечивает плазматерапия

• в чем преимущества и недостатки объемно-контурной пластики

• уколы ботокса — модное увлечение или панацея от старения

• есть ли альтернатива ботоксу

Для чего проводится акция?

Ее основная цель — честно рассказать о современных высокоэффективных, инновационных методиках омоложения без голословных утверждений и рекламной «шелухи». Подробно, компетентно, с указанием противопоказаний и побочных эффектов той или иной процедуры.

Только так борьба с возрастными изменениями кожи может быть успешной и безопасной одновременно. Это уникальная, ценная информация, важная для всех, кто хочет сохранить собственную привлекательность без потери здоровья.

Забудьте о непроверенных слухах и опасных экспериментах над собственной внешностью! Молодейте грамотно, безопасно и красиво!

Ньюсмейкер: ПроМедицина — 4 публикации
Сайт: www.promedicine.ru

PR-агентство: R.C.T. Agency

Вся правда о методах омоложения откроется 26 апреля