на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 24.04.2012 11:46 МСК.  Просмотров всего: 498; сегодня: 1.

В Норильске в седьмой раз стартует акция «Георгиевская лента»

Мероприятие приурочено к 67-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Проведение «Георгиевской ленты» в канун празднования Дня Победы в Норильске стало традиционным и проводится уже в седьмой раз. В этом году на территории Норильского промышленного района акция проходит традиционно с 25 апреля по 12 мая. В рамках кампании планируется распространение более 12 тысяч Георгиевских ленточек с участием более чем 100 активистов.

Главная цель акции - формирование уважительного отношения к ратным подвигам северян, участникам Великой Отечественной войны и локальных войн. Также мероприятие нацелено на привлечение внимания жителей к решению социальных проблем ветеранов всех войн и работников тыла, детей войны и незаконно репрессированных.

Организаторы акции: ТОР «Северные промышленники и предприниматели» и общественное объединение «Молодая Гвардия «Единой России».

Георгиевские ленты будут распространяться предпринимателями города и «молодогвардейцами». Кроме того, норильчане смогут получить ленточку в офисе Союза промышленников по адресу ул. Севастопольская, 7А с 14 до 19 часов в рабочие дни. Телефон для справок 42-48-69.

Мы предлагаем всем неравнодушным сделать «Георгиевскую ленточку» символом нашей памяти. Ленту можно прикрепить на одежду, повязать на руку, на сумку или на антенну автомобиля.

Сайт: www.nrd.ru

E-mail: spp@nrd
Телефон: (3919) 42-48-69
Тематические сайты: Бизнес России, Легкая промышленность, Форум предпринимателей