на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 15.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 441; сегодня: 2.

"Партнерская программа Millennium BSA" ориентирована на построение, наиболее тесных и эффективных взаимоотношений между компанией ООО “Бизнестехнология” и ее партнерами по всем регионам Российской Федерации

Для достижения главной общей цели – способствование развитию российской экономики за счет вывода как можно большего количества российских предприятий на новый уровень управления и развития бизнеса за счет использования передовых информационных технологий и продуктов.

Новая версия Millennium BSA предоставляет выбор в формировании ИТ-стратегии, которая может быть направлена как на закрытые, так и на открытые платформенные стандарты, что на фоне стремления Российской Федерации во вступление в ВТО становится актуальной проблемой.

Компания «Бизнестехнология» предлагает несколько взаимовыгодных вариантов сотрудничества, («Партнерская модель» с вариантами сотрудничества) предоставляющих возможность воспользоваться следующими преимуществами. («Преимущества, соответствующие полученному партнерскому статусу»)

Программа позволяет присоединиться к партнерскому сообществу без первоначальных взносов, получив при этом полноценный доступ ко всем ресурсам партнерской программы компании "Бизнестехнология". Отличительная особенность программы заключается в том, что для получения определенного партнерского статуса не требуется существенных финансовых вложений. ( «Требования, предъявляемые, согласно полученного партнерского статуса»)

Сотрудничество с нами представляет интерес для консалтинговых компаний, системных интеграторов, IT-аутсорсинговых компаний, аудиторов, дилеров управленческого программного обеспечения и бухгалтерских программ, аналитических центров развития бизнеса, разработчиков программного обеспечения и других организаций, имеющих отношение к развитию и управлению бизнесом.

С каждым из Вас мы готовы сотрудничать и обсуждать специализированные варианты! Напишите нам при возникновении каких-либо вопросов.

Ньюсмейкер: Бизнестехнология — 3 публикации
Сайт: www.m-g.ru