Новости. Опубликовано 24.04.2012 12:05 МСК.  Просмотров всего: 1592; сегодня: 1.

Открытие ресторана в Краснодаре

В день космонавтики сеть ресторанов быстрого обслуживания KFC открыла свою звезду в Галактике! 12 апреля в ТРЦ «Галактика» г. Краснодар состоялось открытие юбилейного 135 франчайзингового ресторана KFC в России и СНГ! А 14 апреля был открыт 136 ресторан на фудкорте ТЦ «Красная Площадь».

Открыл рестораны один из основных партнеров сети - ГК «Гурман», по соглашению с которым в России открыто уже 9 ресторанов KFC. И обещают в ближайшее время открыть еще 2 ресторана!

«Компания ГК «Гурман» задала хороший темп развития – 2 ресторана за 3 дня – это прорыв!», - комментирует Олег Писклов, генеральный директор YUM! Restaurants International Russia & CIS.

Открытие сопровождалось сюрпризами, подарками и, конечно, традиционными блюдами из свежей курицы по специальному рецепту Полковника Сандерса, которые не оставляют равнодушными!

Таким образом, сеть ресторанов KFC в очередной раз доказала, что не намерена останавливаться и продолжает свое шествие по стране.

*Yum! Brands Inc., Луисвилл (штат Кентукки) – компания, управляющая около 38 000 ресторанов в более чем 110 государствах мира. Три бренда компании, такие как KFC (Kentucky Fried Chicken), Pizza Hut, Taco Bell являются мировыми лидерами среди ресторанов, предлагающих блюда из курицы, пиццу и мексиканскую кухню.

Выручка Yum! Brands в 2011 году составила 10,9 миллиарда долларов, что на 11% лучше аналогичного показателя 2010 года. За более чем 14-летнюю историю YRI открыла 38000 ресторанов по всему миру, среди которых 21% - собственные точки, 79% - франчайзинговые. За пределами Соединенных Штатов Yum! Brands Inc. ежедневно открывает 4 ресторана, что сделало ее признанным международным лидером.

Ньюсмейкер: Yum! Brands — 113 публикаций
Сайт: kfc-russia.ru