Новости. Опубликовано 24.04.2012 12:24 МСК.  Просмотров всего: 579; сегодня: 1.

LG объявляет о мировом запуске приложения 3D WORLD

Компания LG Electronics (LG) объявила о мировом запуске услуги 3D World, которая будет доступна пользователям телевизоров LG CINEMA 3D Smart TV в 70 странах. В рамках сервиса 3D World, развившегося из приложения 3D Zone для телевизоров Smart TV, пользователям предоставляется доступ к 3D-контенту высокого качества.

В приложении 3D World доступны следующие категории видео: «Развлечения», «Спорт», «Документальные фильмы», «Детям» и «Стиль жизни». Специально отобранный 3D-контент превосходно воспроизводится на экранах телевизоров LG CINEMA 3D Smart TV: трансляция спортивных соревнований становится более динамичной и захватывающей, документальные фильмы выглядят реалистичнее, а образовательные программы для детей – увлекательнее.

Интересуетесь ли вы кулинарией, путешествиями, модой или чем-то другим – в 3D World вы всегда найдете и видео по душе. Число доступных роликов и фильмов в приложении постоянно растет, благодаря сотрудничеству с ведущими поставщиками 3D контента по всему миру.

«Услуга 3D World является важной частью долгосрочной стратегии LG, включающей в себя обширную поддержку 3D-экосистемы для владельцев телевизоров LG CINEMA 3D», - сказал Хэвиз Квон (Havis Kwon), главный исполнительный директор и президент компании LG Home Entertainment. - «С глобальным запуском 3D World компания LG демонстрирует приверженность своему стремлению предоставлять разнообразный высококачественный 3D-контент».

Сервис 3D World будет предлагаться в формате приложения для телевизоров CINEMA 3D Smart TV, выпущенных в 2011 году, тогда как в моделях телевизоров 2012 года будет использоваться в виде отдельного блока на главной панели экрана.

Ньюсмейкер: LG Electronics — 1155 публикаций
Сайт: www.lg.com/ru