Новости. Опубликовано 24.04.2012 13:46 МСК.  Просмотров всего: 772; сегодня: 1.

Показательные выступления рекордсменов книги Гиннеса в «Ква-Ква парке»

В это сложно поверить! Но это можно увидеть: разрывание руками толстенных телефонных справочников, плетение «косичек» из металлической арматуры, надувание грелок, как воздушных шариков! Это могут только «Русские Богатыри»!

Уникальное выступление группы силового экстрима под руководством Александра Муромского, обладателя пяти мировых рекордов книги Гиннеса, состоится в четверг, 26 апреля, в 14:00 в лучшем московском аквапарке, «Ква-Ква парк» .

Простой способ поверить в то, что нет ничего невозможного, продемонстрируют «Русские Богатыри» гостям «Ква-Ква парка» и проведут мастер-класс. Специальными гостями этого шоу станут воспитанники детских домов Москвы, Подмосковья и Центрального округа России. Вы сами попробуете сломать бейсбольную биту или свернуть трубочкой металлическую сковороду. А если не получится, то богатыри помогут и научат.

Секрет прост. Каков он? Приходите и узнаете. Будет интересно!

Ньюсмейкер: Аквапарк Ква Ква парк — 4 публикации
Сайт: www.kva-kva.ru

E-mail: vakhtin@kva-kva.ru
Тематические сайты: Вся Россия, Производители товаров и услуг