Новости. Опубликовано 24.04.2012 13:49 МСК.  Просмотров всего: 516; сегодня: 1.

SENTURIA представляет новый сервис онлайн-бронирования отелей

Сервис онлайн бронирования SENTURIA запускает новый электронный инструмент для путешественников - SENTURIA HOTELS. Сайты нового сервиса доступны на 24 языках, а оплата - в 120 валютах. SENTURIA HOTELS располагает одной из самых объёмных баз данных, которая включает более 2 миллионов предложений от отелей и свыше 120 тысяч направлений по всему миру. По запросу клиента SENTURIA HOTELS осуществляет поиск оптимальных цен на отели по базе данных, которая включает в себя более 100 сайтов. Все предложения доступны без агентской комиссии.

Особенность SENTURIA HOTELS - широкий спектр вариантов размещения в качественном и ценовом отношении. Поиск отелей осуществляется по таким параметрам как страна, название отеля, дата размещения и отъезда, и ценовой предел. Пользователю доступны дополнительные фильтры, позволяющие подобрать оптимальные варианты с учётом искомого типа заведения (гостиница, мини-отель, хостел и т.д.), класса обслуживания, доступности дополнительных услуг, расстояния и оценки гостей и др. Для путешественников, которые желают отправиться на сезонный отдых, доступен удобный блок популярных направлений.

На странице каждого отеля в системе SENTURIA HOTELS отображается полная информация об отеле: общее описание, перечень удобств, общих услуг и дополнительных сервисов. Пользователям доступен рейтинг отелей, составленный по отзывам от достоверных специализированных сайтов, что исключает возможность «накрутки» рейтинга анонимными пользователями. Кроме того, клиенты могут ознакомиться с фотографиями номеров и воспользоваться картой проезда к отелю.

Оплата производится напрямую отелю, что является самым надежным способом оплаты.

Система бронирования является совершенно безопасной - персональная информация и данные кредитной карты клиента передаются в зашифрованном виде.

О компании

SENTURIA - проект международной группы Starbrands, которая специализируется на электронной коммерции. SENTURIA предоставляет услуги по бронированию и продаже авиабилетов и отельных номеров с высоким качеством обслуживания и низкими ценами. Интересы SENTURIA в Российской Федерации представляет ООО «Старбрэндс», а в Украине - компания Travel Distribution Services, имеющая 12-летний опыт работы в туристической сфере. SENTURIA аккредитована ИАТА (Международная Ассоциация Авиаперевозчиков) и имеет статус IATA Online Travel Agent.

Ньюсмейкер: SENTURIA — 4 публикации
Сайт: hotels.senturia.ru