на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.04.2012 14:04 МСК.  Просмотров всего: 313; сегодня: 1.

Отзывы САОТРОН о cканере Motorola Symbol DS 9208

Сегодня штрихкодовое оборудование пользуется огромным спросом. С ним Вы облегчаете работу по внутреннему учету товара (его приему, реализации, хранению) и автоматизации документооборота.

Специалисты компании САОТРОН считают, что cканер Motorola DS-9208 разработан для достижения нового уровня универсальности, функциональности и производительности на кассе.

В САОТРОН установили, что cканер штрих-кода DS9208 – проекционный сканер нового поколения, сочетающий возможность сканирования напечатанных и электронных штрих-кодов с мониторов мобильных телефонов или других устройств.

Одним из главных отличий комбинированного cканера Motorola DS 9208 является наличие двух режимов сканирования - многоплоскостного и однолинейного. Корпус сканера оснащен кнопкой, с помощью которой сканер переводится из многоплоскостного режима в однолинейный, что принципиально при сканировании необходимого штрих кода из представленного меню штрих кодов.

Motorola DS 9208 хорошо подходит для любой конструкции кассового терминала магазина или кассы. Благодаря компактности устройства его можно разместить в любом месте прилавка. Скорость сканирования товара в вертикальном положении перед сканером выросла до 2,3 м.сек, что заставляет очередь двигаться, повышая удовлетворенность клиентов и продажи. Режим работы с товаром в движении, обеспечивает мгновенное сканирование, что является жизненно необходимым в условиях высокой загруженности.

Ньюсмейкер: Cаотрон — 455 публикаций
Сайт: www.saotron.ru