на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215095
Новости. Опубликовано 24.04.2012 13:57 МСК.  Просмотров всего: 915; сегодня: 1.

Николай Рогожкин приглашает на выставку «Интерполитех-2012»

Главнокомандующий ВВ МВД России Николай Рогожкин приглашает на выставку «Интерполитех-2012».

Заместитель министра внутренних дел Российской Федерации, Главнокомандующий внутренними войсками МВД России Николай Рогожкин приглашает всех желающих принять участие в Международной выставке средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2012». Выставка состоится в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 28 июля 2011 года №1310-р в Москве, на территории ВВЦ, в павильоне №75 в период с 23 по 26 октября 2012 года.

В своем письме, Главнокомандующий внутренними войсками МВД России Николай Рогожкин отметил, что внутренние войска как составная часть МВД России постоянно участвуют в проведении этого авторитетного форума.

По его словам, сегодня в войсках уже активно используются десятки образцов вооружения, военной техники и специальных средств, которые ранее были представлены на выставке «Интерполитех».

«В этой связи, учитывая значимость и эффективность выставки и формируемого в ее рамках Военно-технического салона, приглашаю Вас принять участие в ее мероприятиях», – написал он.

Напомним, что выставку «Интерполитех» поддержал и Комитет Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции, и Комитет Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по науке и наукоемких технологиям, о чем свидетельствуют письма, пришедшие в дирекцию выставки.

Стоит отметить, что «Интерполитеху» было оказано высокое доверие и международным сообществом, вследствие чего в феврале 2012 года выставке был присвоен знак «Одобрено UFI».

Особенное внимание привлекает деловая программа Международной выставки «Интерполитех-2012». Она традиционно отмечается масштабностью и уникальностью мероприятий. Уже по состоянию на март 2012 года представители более 40 ведущих российских предприятий и государственных структур согласились стать участниками крупных мероприятий в рамках деловой программы, среди которых ООО "НИИ Стали", ОАО "КБАЛ им. Кошкина", ЗАО "НПФ "ДОЛОМАНТ", ООО "ЭКСПО-ЭКОС" и другие.

В качестве изюминки программы «Интерполитех-2012» нельзя не отметить финальные поединки X Международного турнира по комплексному единоборству на Кубок ОДКБ среди сотрудников специальных подразделений силовых структур государств-членов Организации Договора о коллективной безопасности, посвященного 20-летию подписания Договора о коллективной безопасности.

Финал турнира впервые будет проведен в рамках выставки «Интерполитех»! Перед торжественным закрытием Турнира состоится награждение чемпионов и призеров в каждой весовой категории.

Ньюсмейкер: ГК Навигатор — 49 публикаций
Сайт: www.nvgtr.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Военно-техническое сотрудничество
ОНФ поддержал инициативы сельских жителей о создании восьми памятников природы в Алтайском крае О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io ФСК ЕЭС продемонстрировала готовность к работе в зимних условиях в девяти центральных регионах Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы В «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы Контроль качества в России смог пройти только один детский производитель игрового и развлекательного оборудования Смоленскэнерго ведет борьбу с незаконным потреблением электроэнергии Марина Гончаревская: «Главный принцип работы диспетчера - стрессоустойчивость и отходчивость»