на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219043
Новости. Опубликовано 24.04.2012 14:16 МСК.  Просмотров всего: 867; сегодня: 1.

Компания «Промтехэкспертиза» стала членом СРО

ООО «Промтехэкспертиза» вступила в СРО Некоммерческое партнерство «Объединение Строителей Топливно-Энергетического Комплекса». Участие в СРО позволит осуществлять полный комплекс работ по строительству, реконструкции и капитальному ремонту объектов капитального строительства в топливно-энергетическом комплексе.

По словам управляющего директора «Промтехэкспертизы» Александра Кульбацкого, «вступление в СРО позволит выйти на рынок новых для компании услуг – строительного контроля, который придаст дополнительный импульс развития бизнеса компании».

Первый успешный шаг в этом направлении уже сделан. ПТЭ выиграла тендер на осуществление строительного контроля создания нового комплекса ОАО «ТАНТК им. Г. М. Бериева» по производству обтекателей, входящего в Открытое акционерное общество «Объединенная авиастроительная корпорация» (ОАО «ОАК»). Контракт рассчитан на три года.

Объединённая авиастроительная корпорация» создана в целях сохранения и развития научно-производственного потенциала авиастроительного комплекса Российской Федерации, обеспечения безопасности и обороноспособности государства, концентрации интеллектуальных, производственных и финансовых ресурсов для реализации перспективных программ создания авиационной техники.

Ньюсмейкер: Промтехэкспертиза — 26 публикаций
Сайт: prom-te.ru