Новости. Опубликовано 15.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 950; сегодня: 1.

Дюжина копировальных центров – это много? Двенадцатый копировальный центр ФАН открыт на Абельмановской улице в Таганском районе Москвы

10 августа 2007 г. распахнул свои двери новый, уже двенадцатый, копировальный центр ФАН (www.funcopy.ru). Одним из основных преимуществ сети копировальных центров ФАН является выгодное месторасположение. Новый центр расположен на улице Абельмановской, дом 5, что не более чем в 300 метрах от станций метро Пролетарская и Крестьянская застава.

Лето – время не только для отдыха, но и для успешного претворения в жизнь стратегических замыслов: первая дюжина копировальных центров является только началом планомерной реализации в жизнь этой стратегии. На сегодняшний день 12 копировальных центров – это крупнейшая сеть не только в Москве, но и в России.

Много ли это для такого мегаполиса как Москва? Наверное, нет. Цифровая печать все больше отвоевывает пространство у традиционных способов печати во всем мире, так как наиболее полно именно этот способ печати удовлетворяет современным требованиям к полиграфической продукции: небольшие тиражи, высокая скорость выполнения заказа, быстрое изменение данных, печать переменных данных, печать по требованию и др.

Много ли компаний, которые могут обеспечить выполнение заказов качественно и в срок?

Копировальные центры ФАН предлагают полный спектр услуг оперативной цифровой печати, действующий парк оборудования обеспечивает непрерывность рабочего процесса, оперативность, распределение и, при необходимости, преемственность выполнения заказов. Для постоянных корпоративных клиентов дополнительное преимущество – комплексное полиграфическое сопровождение, включающее дизайн и верстку рекламных и бизнес материалов.

_____________________________________________________

Копировальные центры ФАН – это крупнейшая в Москве сеть центров оперативной печати. Сегодня это 12 центров, располагающихся в самых разных частях Москвы, в центре деловой жизни, всегда рядом со своими заказчиками.

Группа компаний ФАН успешно работает на рынке информационных технологий с 1991 г. и входит в рейтинг 800 крупнейших компаний и 50 ведущих IT-компаний России. Группу представляют компании: Фан Дистрибьютор, Фан Systems, сеть Копировальных центров ФАН, Технический центр Фан. Годовой оборот Группы компаний ФАН составляет более $133 млн.

Ньюсмейкер: Печатные центры ФАН — 8 публикаций
Сайт: www.funcopy.ru