на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217637
Новости. Опубликовано 24.04.2012 15:18 МСК.  Просмотров всего: 911; сегодня: 1.

Прошёл последний самый востребованный курс этой весны

Завершился третий продвинутый практический курс "Финансовый директор" в компании "ATManagement Group". Присутствовало множество, как владельцев, так и финансовых директоров и просто бухгалтеров со всей России и СНГ.

Участники получили бесценные данные, которые уже во время курса начали применять в своей компании. Некоторые в перерывах уже звонили своему исполнительному совету и давали конкретные указания к действию, чтобы как можно быстрее достичь могущества по статистике дохода своей компании!

Но не только полезные данные получили участники, так же все оказались в кругу людей с общими интересами и целями по жизни: все желают развиваться и не стоять на месте! Административная технология управления некоторым из них уже очень сильно помогла вывести компанию на уровень ежемесячного увеличения дохода в 2 раза. Все остались очень довольными, результаты превзошли ожидания!

Ньюсмейкер: ATManagement Group — 29 публикаций
Сайт: www.admintech.ru

E-mail: sosemenov@mail.ru
Телефон: 8-800-200-07-04