Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217803
Новости. Опубликовано 15.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 461; сегодня: 1.

Бронирование без кредитки – новое это хорошо забытое старое

Бронирование без кредитки – новое это хорошо забытое старое

Начиная с августа 2007 года компания «Нота Бена», работающая в области бронирования отелей онлайн, сделала бронирование на своем русскоязычном сайте HOTELS.SU еще проще – теперь его можно осуществить и без кредитной карты.

До сих пор для бронирования номера в гостинице через Интернет в большинстве случаев требовалась кредитная карта для гарантии заезда. В России пока относительно редко пользуются этим платежным средством, что автоматически закрывает онлайн бронирование для значительной части россиян.

Теперь, благодаря контрактам с крупнейшими мировыми гостиничными брокерами, на HOTELS.SU доступны более 50 000 гостиниц по всему миру, номер в которых можно забронировать без кредитной карты. Использование предварительной оплаты позволяет, в частности, предоставлять туристу ваучер для подачи документов в консульства для визирования.

Оплату бронирования можно осуществить в любом российском банке. Для этого достаточно распечатать и заполнить квитанцию с сайта HOTELS.SU. В Санкт-Петербурге бронирование можно также оплатить в офисе Привилегированного партнера «Нота Бена» - компании "Арт Трэвел". Подробные условия бронирования и оплаты указаны на сайте HOTELS.SU.

Кроме того, с августа 2007, компания «Нота Бена» совместно с компанией "Арт Тревел" начинает оказывать визовую поддержку и для поездок в Италию. Эта услуга доступна при бронировании гостиниц по предоплате для прописанных в Северо-Западном регионе России. Список необходимых документов и условия подачи представлены на сайте HOTELS.SU.

Значительное расширение ассортимента гостиниц, доступных для бронирования без использования кредитной карты должно сделать услуги «Нота Бена» удобнее для массовой аудитории. Визовая поддержка, в свою очередь, облегчит подготовку к поездке тем, кто планирует посетить Италию.

О компании «Нота Бена»

Разработчик и владелец систем бронирования гостиниц, компания «Нота Бена», работает на международном рынке туризма с середины 90-х гг. Основным направлением деятельности компании является бронирование туристских услуг по всему миру. Главный русскоязычный проект компании - Hotels.su – система бронирования гостиниц по всему миру, созданная с учетом всех самых современных разработок в области информационных технологий.

О компании «Арт-Тревел»

Туристическая фирма «Арт-Тревел» предлагает туры более чем в 40 стран мира и отправляет туристов по индивидуальным маршрутам в любую точку мира. «Арт – Тревел» является туроператором по Италии и имеет широкий спектр различных туристических маршрутов по стране.


Ньюсмейкер: Нота Бена — 124 публикации
Сайт: www.hotels.su

Контакты с пресс-службой:
E-mail: prmanager@hotels.su
Печать
Поделиться:
В Казани завершился семинар компании «Коудайс МКорма» по мясному птицеводству Сотрудник УВЗ занял третье место в конкурсе профессионального мастерства О проведении исследований масла подсолнечного Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Новогодние сюрпризы от KvmPortal и Gefen Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На Стойленском ГОКе учат лучшим практикам охраны труда и промышленной безопасности БФ Альпари отмечен мэром Казани Больше половины среднего медперсонала работают более чем на одну ставку Участникам программы государственного софинансирования пенсий Мариэнерго: Приоритет – развитию и повышению надежности