на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 24.04.2012 13:41 МСК.  Просмотров всего: 738; сегодня: 1.

В Австралии финансисты внедряют уникальный сервис видеосвязи - Wealth Presence

В Австралии финансисты внедряют уникальный сервис видеосвязи -  Wealth Presence

Внедрив уникальный сервис Wealth Presence Сервис в пяти провинциях Австралии: Виктории, Квинсленде, Новом Южном Уэльсе, Западной и Южной Австралии, — работающая на «Зеленом континенте» и в Новой Зеландии финансовая компания ANZ Private & ANZ Trustees существенно расширила возможности встреч своих специалистов по управлению частными активами и капиталами с клиентами. Основанный на технологии Cisco TelePresence сервис Wealth Presence дает возможность использовать видеосвязь для организации виртуальных встреч клиентов со специалистами и консультантами ANZ Private & ANZ Trustees для обсуждения широкого круга вопросов в режиме реального времени. При этом собеседники могут находиться за тысячи километров друг от друга, но у них создается впечатление, будто они сидят за одним столом.

«Wealth Presence — еще один пример того, как компания ANZ Private & ANZ Trustees использует инновационные технологии, чтобы предоставить качественное обслуживание клиентам, которые таким образом получают возможность воспользоваться опытом наших экспертов, находящихся как в Австралии, так и за рубежом — в Сингапуре, Гонконге и Новой Зеландии», — говорит управляющий директор ANZ Private Wealth Кэтрин Макдауэлл (Katherine McDowell).

Клиенты, успевшие воспользоваться сервисом Wealth Presence, были поражены. «Я всегда считал личные встречи наилучшим способом ведения бизнеса, — говорит житель Аделаиды Джон Савва (John Savva). — Данный сервис сделал возможными виртуальные встречи с людьми, работающими в другом городе. Я просто потрясен четкостью изображения, качеством звука и, главное, отсутствием каких-либо задержек в ходе обмена мнениями».

Технология видеосвязи Cisco TelePresence сочетает в себе сверхвысокую четкость передаваемого изображения, пространственное качество звука, специально разработанные для встреч с клиентами конференц-залы. Все это помогает создавать реалистичную атмосферу виртуальных встреч и передавать «язык тела» и те элементы человеческого общения, которые так важны при проведении интерактивных дискуссий. При этом видеовстречи организуются одним нажатием кнопки, что избавляет от необходимости прибегать к помощи технических специалистов, а это, в свою очередь, обеспечивает полную конфиденциальность переговоров.

Сервис Wealth Presence предоставил компании ANZ Private следующие возможности:

• Упрочить отношения с клиентами. Wealth Presence помогает повысить частоту общения с клиентами и создать прочные, долговременные деловые отношения между клиентами, управляющими частными активами/капиталами и экспертами компании независимо от их местоположения. Обеспечивая клиентам оперативный контакт с экспертами при принятии решений по сложным финансовым вопросам, сервис Wealth Presence играет главную роль в повышении доверия клиентов к банку.

• Обеспечить клиентам легкий доступ к экспертам компании. Клиенты не всегда могут получить личную помощь специалистов в их местном частном банке тогда, когда они остро нуждаются в ней. Используя сервис Wealth Presence, ANZ Private & ANZ Trustees в состоянии предоставить консультации специалистов виртуально, непосредственно в месте расположения частного банка. При этом изображение экспертов в натуральную величину, четкость изображения и чистый звук обеспечивают «эффект присутствия». Таким образом, ANZ Private & ANZ Trustees больше не упускает возможности заработать, предоставляя клиентам консалтинговые услуги.

• Соответствовать корпоративной политике по охране окружающей среды. Снижая частоту поездок экспертов и управляющих частными активами/капиталами к клиентам, сервис Wealth Presence дает возможность сократить выбросы вредных веществ автомобилями и самолетами.

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и сотрудничества. Чистый объем продаж компании в 2011 финансовом году составил 43,2 млрд долларов.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru

Телефон: (985) 226-3950
Тамбовэнерго продолжает профориентационную работу среди студентов Победитель конкурса ОНФ «Образ будущего страны» из Казани примет участие в «Форуме Действий» ОНФ Активисты ОНФ передали Губернатору Вологодской области общественные предложения За 11 месяцев «Ивэнерго» исполнено более 1200 договоров на техприсоединение к электрическим сетям Общероссийский день приема граждан прошел в УФССП России по Томской области Электронное взаимодействие с Администрацией Барнаула: Управление по делам ГО и ЧС внедрило СЭД Дело Специалисты Тамбовэнерго совместно с правоохранительными органами пресекли хищение электроэнергии Сотрудники филиала «Читаэнерго» помогают профориентации молодежи Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с ОВЗ в Горно-Алтайске Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края