Новости. Опубликовано 24.04.2012 17:32 МСК.  Просмотров всего: 1038; сегодня: 1.

В Санкт-Петербурге пройдет бесплатный семинар «Интернет-магазин»

27 апреля разработчик системы управления сайтами UMI.CMS компания «Юмисофт» совместно с партнерами проводит бесплатный семинар «Интернет-магазин: быстрый старт, максимальная прибыль». К участию в семинаре приглашаются маркетологи, менеджеры по развитию, руководители компаний, а также все те, кто хочет узнать, как извлечь максимум пользы от присутствия своей компании в сети.

Приглашенные эксперты петербургского рынка Интернет-технологий, среди которых представители Интернет-агентства KREADO и информационного канала Subscribe.ru, расскажут о том, как привлечь на сайт действительно качественную и нужную аудиторию с помощью современных и действенных инструментов Интернет-маркетинга и как конвертировать посетителей в клиентов. Спикерами семинара будут раскрыты секреты быстрого и успешного запуска коммерческого он-лайн проекта, нацеленного на стремительный рост клиентской базы и увеличение объемов продаж компании.

Выступление руководителя отдела рекламы и web-аналитики Интернет-агентства KREADO Юлии Соловьевой это — профессиональный комплексный обзор ключевых этапов планирования и ведения рекламной кампании в Интернете. Выступление Юлии будет полезно как представителям тех компаний, которые уже имеет опыт самостоятельного ведения он-лайн кампаний, так и тем, кто только задумывается о привлечении новых клиентов с помощью Интернет-рекламы. О том, как выбрать выигрышную рекламную стратегию, каким образом сократить среднюю стоимость привлечения клиента, что необходимо для того, чтобы максимизировать вероятность заключения сделки и как эффективно распределить бюджет, чтобы повысить отдачу от рекламы, Юлия расскажет в свей презентации «Реклама в Интернете: издержки вниз, продажи вверх!»

Среди спикеров семинара — коммерческий директор компании «Юмисофт» Антон Солончук, чье выступление будет посвящено технологическим и экономическим аспектам владения Интерет-магазином. Коллега Антона, руководитель проекта готовых решений компании «Юмисофт» Николай Герасимов, расскажет о готовых решениях в области электронной коммерции.

По завершении мероприятия участники семинара будут иметь детальное представление о стратегии и экономике успешного он-лайн бизнеса, минимальных функциональных требованиях к работающему на прибыль Интернет-магазину и доступных способах приумножения этой прибыли.

Семинар пройдет 27 апреля 2012 г. в Санкт-Петербурге, в конференц-зале БЦ «IT-парк» по адресу: улица Красного Курсанта, д.25, литер В, (м.Чкаловская или м.Спортивная). Начало в 14.00. Участие в семинаре бесплатное, при себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность.

Ньюсмейкер: Интернет-агентство Kreado — 47 публикаций
Сайт: kreado.ru