на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213971
Новости. Опубликовано 24.04.2012 14:13 МСК.  Просмотров всего: 1324; сегодня: 1.

«Агрокабель» – лучшее предприятие группы «Севкабель» за 2011 год

Завод «Агрокабель» признан лучшим предприятием группы компаний «Севкабель» по итогам 2011 года.

Приз «Лучшее предприятие» вручен генеральному директору завода Владимиру Арсентьеву за достижение высоких темпов роста объема переработки металла и выполнение годового планового задания.

«Нашему заводу очень приятно получить награду как лучшему предприятию группы компаний «Севкабель», – говорит генеральный директор ЗАО «Завод Агрокабель» Владимир Арсентьев. – Хочу поблагодарить весь коллектив за выпуск качественной кабельной продукции. Этот приз прежде всего заслуга наших сотрудников».

ЗАО «Завод Агрокабель» известен на рынке кабельно-проводниковой продукции с 1989 года. Номенклатура предприятия насчитывает более 3000 наименований продукции, в том числе силовые кабели с пластмассовой изоляцией, бронированные кабели, силовые кабели повышенной пожаробезопасности, провода для электроустановок, неизолированные провода для линий электропередач, самонесущие изолированные провода, шнуры бытового назначения.

Для справки:

Группа «Севкабель» входит в тройку крупнейших российских компаний кабельной промышленности. На предприятиях группы выпускается более 20 тыс. марко-размеров кабельно-проводниковой продукции. Реализация продукции осуществляется в регионах и республиках РФ, странах СНГ и ЕС.

Цель развития компании – обеспечение стратегически важных отраслей российской промышленности высококачественной кабельной продукцией.

Основными потребителями продукции предприятий группы «Севкабель» являются крупнейшие энергетические компании (ОАО «ФСК ЕЭС», ОАО «Холдинг МРСК»), машиностроительные (ОАО «Силовые машины»), телекоммуникационные (ОАО «Ростелеком»), компании транспортной отрасли (ОАО «РЖД»), атомной (ОАО «Концерн Росэнергоатом»), добывающей (ОАО «Газпром», ОАО «ЛУКОЙЛ», ОАО «Роснефть»), металлургической (ОАО «ГМК «Норильский никель», ОАО «Северсталь»), строительной отрасли (ОАО «Метрострой»).

«Севкабель» – поставщик кабельной продукции на олимпийские объекты в Сочи.

Ньюсмейкер: Группа компаний Севкабель — 102 публикации
Сайт: www.sevcable.ru
Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!» Банк «Открытие» выступил партнером Форума по повышению финансовой грамотности молодежи СФО В ульяновском филиале ПАО «МРСК Волги» состоялись встречи с потребителями Skincare приглашает посетить БиОТ -  2017 «А вместо сердца – пламенный мотор» Консультационная площадка ОПФР по Москве и Московской области на съезде родителей детей-инвалидов