на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 554; сегодня: 2.

IP телефон QTECH – качественная связь при низкой стоимости

VoIP телефоны QTECH позволяют совершать звонки между абонентами через любую IP-сеть, в том числе глобальную сеть Интернет. Голос при передаче "помещается" в пакеты формата IP и передается, минуя телефонные линии обычной АТС. Интернет телефон даёт возможность отказаться от использования стандартных проводных телефонов для совершения междугородних или международных звонков.

Стоит отметить, что в ряде случаев, используя IP-телефонию, можно отказаться от использования традиционных стационарных телефонов, так как технология VoIP даёт возможность принимать входящие звонки на номер в любой точке мира. Например, вы можете установить в офисе или дома телефон с прямым лондонским номером.

IP телефон QTECH QVI-100 является полнофункциональным IP-телефоном и дает возможность пользователю инициировать и принимать звонки, взаимодействуя с корпоративной VoIP-системой или инфраструктурой поставщика услуг IP-телефонии. QTECH QVI-100 позволяет совершать звонки на любой городской номер, а также IP-адрес. Конфигурация данного телефона возможна посредством функциональных клавиш и ЖК-дисплея, а также с помощью web-интерфейса.

Подробнее об IP телефоне QTECH QVI-100: http://www.qtech.ru/catalog/voip/20/info.htm.

Ньюсмейкер: QTECH — 148 публикаций
Сайт: www.qtech.ru