на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.04.2012 14:19 МСК.  Просмотров всего: 2041; сегодня: 1.

Эксперты расскажут российским бизнесменам, как выйти на рынки Европы

7-8 июня впервые в Санкт-Петербурге и в России пройдет очередная конференция международных экспертов Summit of Market Experts 2012. Мероприятие, традиционно организуемое известным немецким консалтинговым агентством MARKETING-Complete, привезено в Россию по инициативе и при поддержке группы компаний «Премиум Медиа Групп».

Конференция SUMMEX 2012 (www.summex.ru) в Санкт-Петербурге нацелена на предпринимателей и менеджмент российских компаний, планирующих выход или инвестиции на рынках Германии, Австрии, Швейцарии и дальнейшее расширение своей деятельности на других европейских рынках. Среди спикеров мероприятия – известные европейские эксперты, консультанты и предприниматели, а также представители российских компаний, имеющих положительный опыт работы на западных рынках. К участию будут также приглашены представители европейских компаний, заинтересованные в сотрудничестве с партнерами из России.

Темы выступлений затрагивают такие аспекты, как:

• особенности управления российскими компаниями в Европе;

• возможности инвестиций в Германии, Швейцарии, Австрии для российских компаний и предпринимателей;

• вопросы организации бизнеса в этих странах;

• возможные области для сотрудничества с европейскими партнерами;

• роль новых технологий и инструментов on-line-маркетинга для развития международного бизнеса.

• и другие.

Благодаря международному характеру конференции и участию предпринимателей из разных стран, мероприятие способствует прямому обмену опытом и идеями представителей российской и западноевропейской сторон и установлению новых деловых связей на международном уровне.

Формат конференции, помимо докладов и презентаций, включает возможность прямого общения со спикерами, вопросы журналистов и гостей, нетворкинг с коллегами, потенциальными партнерами, неформальное общение во время ланча и кофе-брейков, а также вечерний Get-Together.

Агентство MARKETING-Complete – российско-немецкая консалтинговая компания (г. Кельн, Германия). Основным направлением деятельности компании является сопровождение западно-европейских компаний при выходе на российский рынок. Агентство также способствует реализации российских инвестиционных проектов в Европе.

Группа компаний «Премиум Медиа Групп» специализируется на создании и продвижении медиа- и Интернет-проектов в России и за рубежом. Головной компанией группы является ОАО «Премиум Медиа Групп». В структуру группы компаний также входят: инвестиционное подразделение, Интернет-агентство, рекламное и PR-агентство.

Ньюсмейкер: Премиум Медиа Групп — 70 публикаций
Сайт: www.premiummediagroup.ru

E-mail: info@summex.de

PR-агентство: Премиум Медиа Групп