на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.04.2012 17:11 МСК.  Просмотров всего: 494; сегодня: 1.

«Финансовый Олимп 2011» - прием заявок продолжается

Оргкомитет национальной премии «Финансовый Олимп 2011» продолжает прием заявок.

«Финансовый Олимп» - ежегодная награда, которой отмечаются значимые достижения компаний и топ-менеджеров, работающих на финансовом рынке страны. Профессиональные успехи лауреатов этой престижной премии задают высокие деловые стандарты для всего российского бизнеса.

Награда вручается по результатом работы за год ведущим игрокам финансового рынка - банкам, страховым, инвестиционным и управляющим компаниям, негосударственным пенсионным фондам. Лауреатов определяет Экспертный совет, в состав которого входят руководители профильных министерств, ведомств и федеральных служб, депутаты Государственной Думы, представители законодательной и исполнительной властей.

Среди экспертов: глава Московской международной бизнес ассоциации Александр Борисов, президент Всероссийского союза страховщиков Андрей Кигим, исполнительный вице-президент Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Мурычев, президент Ассоциации российских банков Гарегин Тосунян и другие.

В рамках торжественной церемонии «Финансовый Олимп» также будет вручена награда «Лучший бизнес спикер». Номинация учреждена совместно с национальной премией «Медиа-капитал». Лауреатами в этой категории становятся знаковые персоны, которые по итогам года оказали наиболее заметное влияние на развитие российской деловой журналистики: регулярно общались с корреспондентами, делились достоверной информацией, делали важные для прессы заявления.

Заявки на участие в премии принимаются до 15 мая 2012 года.

Торжественная церемония награждения лауреатов состоится 29 мая 2012 года в отеле The Ritz Carlton (ул. Тверская, д. 3).

Национальная премия «Финансовый Олимп» призвана помочь рядовым потребителям финансовых продуктов и услуг ориентироваться в одном из наиболее быстро растущих секторов экономики. Также награда дает профессиональные ориентиры для компаний, содействует повышению прозрачности рынка и инвестиционной привлекательности российских финансовых институтов. Данные, полученные в результате мониторинга деятельности игроков финансового сектора и их услуг, сведены в единый рейтинг, который позволят отразить профессионализм финансовых структур и уровень их репутации.

Национальная премия «Медиа-капитал» была организована в 2009 году компаниями Группы «ИФД КапиталЪ» как независимый институт развития, поощрения и поддержки финансовой журналистики. Основная цель проведения Премии – улучшение качества публикуемых материалов в средствах массовой информации и повышение финансовой грамотности.

Ньюсмейкер: РосБизнесКонсалтинг — 236 публикаций
Сайт: www.rbc.ru

E-mail: pressa@rbc.ru
Телефон: + 7 (495) 363-11-11, доб. 3332, 2362