на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 24.04.2012 17:22 МСК.  Просмотров всего: 791; сегодня: 3.

Северо-Кавказский банк презентует инструменты поддержки малого бизнеса

Представители Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» приняли участие в «круглом столе», посвященном инструментам поддержки малого и среднего бизнеса, организованном администрацией города Пятигорска. К дискуссии были приглашены предприниматели города-курорта, представители Гарантийного фонда, фонда поддержки микро бизнеса, консалтинговой компании Бизнес-Приор и фонда занятости.

В рамках «круглого стола» Северо-Кавказский банк презентовал специализированную линейку кредитных продуктов. Среди них «Бизес-Оборот», «Бизнес-Инвест», «Бизнес-Рента» и кредит «Доверие», спрос на который за последний год среди предпринимателей региона вырос в два раза.

Скорринговые кредиты – это не единственная форма поддержки малого и среднего бизнеса региона, которую Сбербанк может предложить своим клиентам. В конце прошлого года банк начал тестировать новый кредитный продукт, дающий возможность предпринимателям начать свое дело «с нуля». В этом году программа уже начала действовать в рабочем режиме.

ОАО «Сбербанк России» Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481, от 30.08.2010.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 490 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru