на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.04.2012 15:51 МСК.  Просмотров всего: 651; сегодня: 4.

Северо-Кавказский банк: переформат продолжается

В Пятигорске в торжественной обстановке открылся еще один переформатированный офис Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России», оборудованный в соответствии с новым фирменным стилем. Это 32 офис в регионе, открытый в новом формате, с начала запуска Сбербанком масштабной программы переформатирования всей филиальной сети.

Перерезали традиционную красную ленточку управляющая Ставропольским отделением Сбербанка Зоя Тихомирова, заместитель председателя думы Пятигорска Дмитрий Васюткин и хозяйка офиса нового формата Лина Христофориди.

Филиал площадью более 200 кв.м. находится в микрорайоне «Белая Ромашка» по ул. Орджоникидзе,21 и рассчитан на обслуживание не менее 500 человек в день.

Его отличает не только современный дизайн и повышенная комфортность. Здесь реализован целый ряд принципиальных нововведений: разделение процессов продаж и транзакций, наличие консультанта-администратора зала и круглосуточной зоны самообслуживания с банкоматами и терминалами, а также с доступом к системе «Сбербанк-Онл@йн».

Уже в этом году в регионе планируется открыть еще 66 обновленных офисов Сбербанка. А до 2014 года Северо-Кавказский банк намерен переформатировать все средние и крупные подразделения, обслуживающие клиентов.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Ставропольский край