Новости. Опубликовано 24.04.2012 14:39 МСК.  Просмотров всего: 661; сегодня: 1.

Вырос объем валютно-обменных операций частных клиентов Северо-Кавказского банка

Совокупный объем операций по покупке и продаже наличной иностранной валюты совершенных клиентами Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» по итогам первого квартала 2012 года, составил более 178 млн. в долларовом эквиваленте. Это на 32 процента превышает аналогичный показатель 2011 года. Жители региона купили более 155 млн. долларов, продали – около 23 млн. долларов США.

Клиентам Северо-Кавказского банка предлагают купить или продать 11 видов валют: среди них японская иена, норвежская крона, китайский юань*, канадский доллар, украинская гривна*. Но более 70 процентов операций жители региона проводят с долларами США и евро.

* - только для проведения наличных операций

Объем валютно-обменных операций частных клиентов Северо-Кавказского банка вырос

* - только для проведения наличных операций

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации