Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214976
Новости. Опубликовано 24.04.2012 18:05 МСК.  Просмотров всего: 1660; сегодня: 1.

УК BSHM выбрала генподрядчика для строительства DoubleTree by Hilton Perm

УК BSHM выбрала генподрядчика для строительства DoubleTree by Hilton Perm

Победителем тендера по поиску генерального подрядчика для строительства отеля DoubleTree by Hilton Perm стала строительная группа ОАО «Камская Долина». Сумма контракта на строительство составит 1, 350 млрд рублей.

Всего в тендере приняло участие более 20 компаний из различных городов России (в том числе из Москвы, Санкт-Петербурга, Н. Новгорода, Челябинска, Перми и Оренбурга), а также Турции, Австрии и Италии. Основным критерием оценки участников стало выполнение полного объема работ по приемлемой цене и в приемлемые сроки. Дополнительным, но не менее важным фактором, повлиявшим на выбор победителя, стало предоставление проекта договора генерального подряда с широкими гарантиями выполнения работ в срок, удобным графиком авансирования и длительным гарантийным сроком на результат работ.

Директор BS Hospitality Management Сергей Сташков отметил: «Генеральный подрядчик - это ключевой партнер для заказчика строительства, от правильно сделанного выбора зависит результат всего строительства. Мы проделали серьезную работу для того чтобы выбрать подрядчика, максимально соответствующего нашим требованиям, и теперь, когда выбор сделан, мы ожидаем высокорезультативного сотрудничества с компанией, ставшей победителем».


Ньюсмейкер: BS Hospitality Management — 32 публикации
Сайт: www.bshm.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино