Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218729
Новости. Опубликовано 24.04.2012 13:46 МСК.  Просмотров всего: 570; сегодня: 1.

Фестиваль качества в Екатеринбурге принес «Кубань-Вино» новые награды

Фестиваль качества в Екатеринбурге принес «Кубань-Вино» новые награды

В Екатеринбурге прошел девятый ежегодный Фестиваль качества пива, вино-водочной и безалкогольной продукции. Организаторами фестиваля стали: Центр «Гарантия качества» при поддержке Екатеринбургского муниципального центра защиты потребителей, администрации г.Екатеринбурга и Министерства торговли питания и услуг Свердловской области. Фестиваль направлен на выявление и пропаганду лучшей продукции по показателям экологической безопасности и потребительским свойствам.

Особенностью фестиваля качества этого года стало стремление предприятий-производителей пива, алкогольных и безалкогольных напитков позиционировать по качеству традиционную продукцию и новинки в условиях отмены обязательной сертификации на данный товар.

«Кубань-вино» участвует в фестивале уже третий год подряд и с завидным успехом улучшает свои результаты. Если в прошлом году дипломами различной степени были награждены только четыре продукта, то в этом году «урожай» «Кубань-Вино» составил десять дипломов.

Дипломом первой степени в различных номинациях были отмечены: вино игристое полусухое розовое «Роза Тамани. Шато Тамань», вино специальное «Кагор 32», вино специальное «Мускат. Шато Тамань» и новинка 2012 года – вино географического наименования сухое красное «Красностоп Тамани».

Дипломом второй степени в различных номинациях были награждены: российское шампанское полусладкое белое "Шато Тамань", российское шампанское полусухое белое "Белое Тамани. Шато Тамань", вино столовое полусухое белое "Белое Тамани. Шато Тамань", вино столовое полусухое красное «Красное Тамани. Шато Тамань», вино столовое полусладкое белое «Мускат. Шато Тамань» и вино столовое полусладкое розовое «Роза Тамани. Шато Тамань».

Справка: «Кубань-Вино» - это один из крупнейших заводов России по розливу виноградных тихих и игристых вин, коньяка. Предприятие было создано в 1956 году в станице Старотитаровская Темрюкского района. В 2003-м году компания «Кубань-Вино» вошла в холдинг «Ариант» и получила новые уникальные возможности для развития. Высококлассные вина готовят на итальянском оборудовании, благодаря которому на российский рынок ежегодно поступает от 15 до 20 миллионов бутылок таманского вина, шампанского и коньяка под торговыми марками "Шато Тамань"(Chateau Tamagne), "Кубань-вино" и "Вина Тамани". Имеет собственную сырьевую базу - вместе с агрофирмой "Южная" входит в состав винного холдинга "Ариант", владеющего около 7 000 га виноградников на Таманcком полуострове.


Ньюсмейкер: Кубань-Вино — 606 публикаций
Сайт: www.kuban-vino.ru

Контакты с пресс-службой:
Телефон: 8(861)200 62 91
Печать
Поделиться:
Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях Студенты РАНХиГС успешно прошли отбор в новый созыв Молодёжной Администрации города Дзержинска Тверьэнерго предупреждает: хищение энергооборудования уголовно наказуемо и смертельно опасно «Байкал Сервис» оптимизировал график отправок в Красноярске Организаторы конкурсов и премий консолидируют деятельность по продвижению и поддержке стартапов «Беко» сообщает о новых достижениях в области охраны окружающей среды Планы компаний на обучение сотрудников в 2018 году Эксперты ОНФ выявили частичное отсутствие доступной среды на одной из площадей Нальчика Европейский брокер FxPro номинирован на звание лучшего брокера В Совфеде пригрозили запретить CNN в ответ на притеснение российских СМИ