Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221747
Новости. Опубликовано 25.04.2012 07:02 МСК.  Просмотров всего: 821; сегодня: 2.

Конференция «Опыт и перспективы использования ИТ в банковском секторе»

В середине апреля в Киеве прошла конференция "Опыт и перспективы использования ИТ в банковском и финансовом секторе". (Гостиница «Русь», ул.Госпитальная, 4).

Цель конференции – способствовать повышению конкурентоспособности украинского банковского сектора путем обмена опытом использования современных информационных технологий, обеспечивающих как экономическую эффективность бизнеса, так и его социальную ответственность.

Организаторы: Клуб Банковских информационных технологий и ВОО "Сообщество ИТ-директоров Украины" при поддержке компании «Адамант».

Участники конференции:

-руководители ИТ-подразделений и структурных подразделений банков и компаний финансового сектора;

- высококвалифицированные и перспективные сотрудники, постоянно повышающие свои управленческие компетенции и стремящиеся занять руководящие должности.

Президент компании «Адамант» Иван Петухов выступил с докладом «Преимущества внедрения частных "облачных" технологий на ПО с открытым кодом».

Прямую интернет-трансляцию мероприятия обеспечивает интернет-партнер - компания «Адамант».

Справка:

Компания Адамант:

Компания “Адамант”, в числе первых, построила Интернет узел и начала развитие Интернета в Украине, выступила в числе создателей UA-IX и ИнАУ.

Компания первой предложила на украинском рынке услуги он-лайн трансляций в сети Интернет и стала лидером данного направления, построила высокоскоростную НЖМ-сеть нового поколения, специализируется на создании высокотехнологичных центров обработки данных (ЦОД), занимается комплексными решениями в области системной интеграции и аутосорсингом IT-услуг, внедряет социальные инновационные проекты в области образования и телемедицины. Компания является членом организаций: УСПП, ИнАУ, МКПП, Международный Трейд-Клуб Украины и других.

Ньюсмейкер: Адамант — 3 публикации
Сайт: adamant.ua