Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217582
Новости. Опубликовано 16.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 559; сегодня: 1.

Ноу-хау в области эстетической хирургии

Ноу-хау в области эстетической хирургии

Не секрет, что одной из нежелательных проблем человечества, являются излишние жировые отложения на теле. Что только не делают люди для того, чтобы избавиться от подобной неприятности! Кто-то выбирает всевозможные диеты, кто-то начинает усиленно тренироваться, а кто-то обращается к хирургическому вмешательству.

Для тех, кто хочет раз и навсегда избавиться от ненужных жировых отложений, Центр эстетической и восстановительной медицины "Эмеральд" предлагает новинку в области липосакции. Речь идет о безоперационной методике UltraContour, позволяющей избавиться от ненужных жировых отложений неинвазивным способом, то есть, не нарушая телесную целостность.

Эксклюзивность новой методики UltraContour, предложенной израильской компанией UltraShape, основана на разрушении фиброзированных клеточных стенок и жировых конгломератов в подкожной клетчатке под воздействием направленной ультразвуковой волны.

Параметры ультразвукового воздействия задаются в соответствии с индивидуальными особенностями клиента. Аппарат предусматривает автоматически просчет и контроль топографии зоны УЗ обработки.

Ответить на такие вопросы, как:

- Что такое процедура UltraShape?

- Для кого предназначена данная процедура?

- Какими будут результаты?

Вы сможете на сайте Центра, где размещена более подробная информация о данной новинке в области эстетической медицины.


Ньюсмейкер: Центр эстетической и восстановительной медицины Эмеральд
Сайт: www.emeraldspa.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@peterhost.ru
Телефон: (812)34-777-43
Печать
Поделиться:
Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с ОВЗ в Горно-Алтайске Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края В СЗАО Москвы руководители территориальных подразделений ПФР и ФССП провели совместное совещание Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Для обжалования решений, действий таможенных органов стоит обратиться в вышестоящий таможенный орган Кемеровский филиал Россельхозбанка подвел итоги 2017 года Право на консультативную помощь бизнес-омбудсмена получили будущие юристы ЗабГУ «Нафтатранс Плюс» улучшил позиции в рейтинге крупнейших компаний НСО Победа кафедры Математики и прикладной информатики в конкурсе Инновационных образовательных программ Палку для селфи прячем, если видим линии электропередачи