на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217582
Новости. Опубликовано 16.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 559; сегодня: 1.

Ноу-хау в области эстетической хирургии

Не секрет, что одной из нежелательных проблем человечества, являются излишние жировые отложения на теле. Что только не делают люди для того, чтобы избавиться от подобной неприятности! Кто-то выбирает всевозможные диеты, кто-то начинает усиленно тренироваться, а кто-то обращается к хирургическому вмешательству.

Для тех, кто хочет раз и навсегда избавиться от ненужных жировых отложений, Центр эстетической и восстановительной медицины "Эмеральд" предлагает новинку в области липосакции. Речь идет о безоперационной методике UltraContour, позволяющей избавиться от ненужных жировых отложений неинвазивным способом, то есть, не нарушая телесную целостность.

Эксклюзивность новой методики UltraContour, предложенной израильской компанией UltraShape, основана на разрушении фиброзированных клеточных стенок и жировых конгломератов в подкожной клетчатке под воздействием направленной ультразвуковой волны.

Параметры ультразвукового воздействия задаются в соответствии с индивидуальными особенностями клиента. Аппарат предусматривает автоматически просчет и контроль топографии зоны УЗ обработки.

Ответить на такие вопросы, как:

- Что такое процедура UltraShape?

- Для кого предназначена данная процедура?

- Какими будут результаты?

Вы сможете на сайте Центра, где размещена более подробная информация о данной новинке в области эстетической медицины.

Ньюсмейкер: Центр эстетической и восстановительной медицины Эмеральд
Сайт: www.emeraldspa.ru