на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214876
Новости. Опубликовано 24.04.2012 15:22 МСК.  Просмотров всего: 583; сегодня: 1.

Агентство Чистяковой Ирины стало партнером конференции «PR в Интернете»

Агентство Чистяковой Ирины стало партнером  конференции  «PR в Интернете»

Агентство маркетинговых коммуникаций Чистяковой Ирины стало информационным партнером Пятой ежегодной конференции «PR в Интернете», организатором которой выступает компания eMarka .

Конференция «PR в Интернете» — главное мероприятие для рынка digital-коммуникаций с 2006 года. В этом году конференция пройдет в наиболее эффективном формате единого мастер-класса и будет посвящена трем направлениям: Social Media Marketing, Media Relations, Лид-менеджмент.

Генеральный директор Агентства маркетинговых коммуникаций Чистякова Ирина подчеркивает, что: «… конференция обещает быть интересной, с точки зрения актуальности тем для PR специалистов, лучших практик и кейсов».

На площадке «PR в Интернете» выступит около 100 спикеров в четыре потока, в формате единого мастер-класса. Справка:

Агентство маркетинговых коммуникаций Чистяковой Ирины занимается разработкой, планированием и реализацией проектов в сфере маркетинга и коммуникаций, информационно-аналитическим сопровождением проектов и мероприятий. PR продвижение компаний в Интернете

Проекты Агентства:

Media Relations : Пресс-Релизы, Статьи, Интервью, Комментарии. Поддержка Стартапов.

Сайт: www.bi-consulting.ru

PR-агентство: Агентство маркетинговых коммуникаций Чистяковой Ирины