Новости. Опубликовано 24.04.2012 16:08 МСК.  Просмотров всего: 1289; сегодня: 3.

Новая услуга от компании Italymedicine: Диагностика

Большинство людей, начинает задумываться о своем здоровье только с появлением каких-либо болей. Появление болевых признаков, к сожалению, может быть симптомом запущенности болезни, а отсюда следует более затяжное лечение или вообще неизличимость данной патологии. Понимая важность профилактики здоровья, компания Italуmedicine решила предоставить своим пациентам возможность комплексного обследования в клиниках г. Милана.

Многие, в особенности это касается мужского населения, более внимательно относятся к техническому состоянию личного автомобиля, чем к собственному здоровью. Однако, посвятить один день в году себе любимому, а именно, за один день сделать все основные анализы и контроли, пройти, так сказать, "технический осмотр", даже при отсутствии болевых симптомов, очень важно, особенно, если вам уже за тридцать лет.

В чем же состоит эта процедура под английским названием check up, еще так мало распространенная среди населения? Какие лабораторные анализы и какие обследования необходимо выполнить для получения полной картины состояния Вашего здоровья?

Сheck-up выполняется в двух целях, первое - это профилактика, а затем, это возможность выявления многих патологий на ранних стадиях заболевания, а значит и своевременное медицинское вмешательство, наибольшая гарантия скорого выздоровления.

Прежде чем приступить к лабораторным анализам, врач делает тщательный анамнез пациенту, т.е. собирает о нем всевозможные клинические данные, и не только касающиеся самого пациента, но и его ближайших родственников. Важными данными являются каждодневные привычки пациента, такие как режим его дня и питание. Только после внимательного ознакомления с анамнезом пациента, врач решает какие лабораторные анализы и обследования ему показаны.

Еще несколько лет назад, для всех пациентов проводились одни и те же анализы, в настоящее время, для каждого пациента составляется индивидуальный перечень в соответствии с полученным анмнезом и предварительным медицинским осмотром. Таким образом, человек страдающий остеохондрозом не получит тот же перечень, что и пациент с болями в желудке.

Необходимость проведения тщательного обследования, по крайней мере один раз в год, даже при отсутствии болевых признаков, касается пациентов старшего возраста. Именно у людей после 50 лет повышается риск кардиоваскулярных заболеваний, опорно-двигательного аппарата, желудочно-кишечного тракта и т.д.

Своевременно поставленный диагноз облегчает выбор метода лечения и значительно повышает вероятность выздоровления больного. В итальянских клиниках, благодаря применению современных методов диагностики, получают наиболее точные и своевременные результаты.

Компания Italymedicine предоставляет возможность пройти медицинское обследование в клиниках г. Милана в течение 1 дня. Если Вы турист или бизнесмен, Вы приехали в Милан на шоппинг или деловую встречу, Вы можете посвятить один день диагностике своего организма.

На время проведения диагностирования пациентам предоставляется отдельная палата со всеми удобствами и русскоговорящий переводчик.

Ньюсмейкер: Italymedicine
Сайт: www.italymedicine.ru