на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 24.04.2012 16:28 МСК.  Просмотров всего: 782; сегодня: 1.

Tele2 Ростов объявляет День открытых людей

Tele2, европейский оператор мобильной связи, объявляет о проведении второй федеральной акции «День открытых людей», которая пройдет 25 апреля 2012 года во всех регионах присутствия Tele2. Руководители и сотрудники Tele2 Ростов также выйдут в этот день на работу в Салоны связи, чтобы напрямую пообщаться с абонентами Ростовской области.

Корпоративная акция под названием «День открытых людей» пройдет во всех регионах присутствия Tele2 в России, в том числе и в Ростовской области. Главной ее целью является личное общение сотрудников компании с абонентами на такие актуальные темы как качество услуг Tele2, уровень обслуживания абонентов, развитие сети и другие.

В среду, 25 апреля, абоненты Tele2 смогут воспользоваться прекрасной возможностью и получить информацию о тарифах и услугах «из первых уст», подключить услуги или подключиться у руководителей и специалистов компании. Участники акции 25 апреля получат особые условия на подключение к Tele2.

Акция пройдет в салонах связи Tele2 в Ростовской области по следующим адресам:

• г. Азов, ул. Московская, 23

• г. Аксай, ул. Ленина, 16а

• г. Батайск, ул. Максима Горького, 133/14

• г. Ростов-на-Дону, ул. Зорге, 13

«День открытых людей» от Tele2 проходит в России уже второй раз, впервые он был проведен в 2011 году. В акции приняло участие более 30 % сотрудников Tele2 Ростов, для которых рабочим местом в этот день стал один из 4 фирменных салонов связи и мобильных точек продаж. Всего в проекте приняло участие более тысячи сотрудников Tele2 Россия. Каждый на своем примере продемонстрировал, насколько важно быть сплоченной командой, быть готовым к разрушению стереотипов, и - самое главное – иметь возможность узнать мнение и пожелание абонентов из непосредственного общения с ними.

Традиция проведения подобных акций пришла в Россию из Швеции – родины Tele2, где она получила хорошие отзывы и одобрение абонентов.

Ньюсмейкер: Ростовская Сотовая Связь — 45 публикаций
Сайт: www.rostov.tele2.ru
Сайты стран: Россия, Швеция
Сайты регионов мира: Скандинавия