на 21.01.2017

Сегодня воскресенье, 22.01.2017: публикаций: 305570, ньюсмейкеров: 36044
Новости. Опубликовано 24.04.2012 16:48 МСК.  Просмотров всего: 577; сегодня: 1.

Клиенты Сбербанка могут подписаться на «Комсомольскую правду» через терминалы

Волго-Вятский банк Сбербанка России объявляет о начале предоставления на территории г. Нижнего Новгорода и Нижегородской области нового сервиса. В платежных терминалах и банкоматах Сбербанка, а также через систему Сбербанк Он@йн клиенты банка могут оформлять и оплачивать подписку на издания «Комсомольской правды».

Для удобства подписчиков в устройствах самообслуживания и в системе Сбербанк Он@йн организован максимально простой и удобный интерфейс. Клиенту необходимо только выбрать на экране вид и срок подписки и ввести свой номер сотового телефона, по которому в течение 5-ти дней с даты оплаты сотрудники редакции свяжутся с ним для уточнения адреса.

Стоимость подписки на издания «Комсомольской правды» составляет от 200 до 1100 рублей в зависимости от вида издания и периода получения газеты.

Инструкция по подписке через платежные терминалы также размещена в ежедневных и еженедельных изданиях газеты.

Первые сто подписавшихся через платежные терминалы и банкоматы Сбербанка получат подарки от издания.

Справка

«Комсомольская правда» - одно из самых старейших и авторитетных изданий в России. Тираж регионального выпуска еженедельной газеты составляет около 50 тыс. экземпляров, ежедневной газеты – около10 тыс. экземпляров.

Сайт: www.sberbank.ru

Контактное лицо: Татьяна Кунева
E-mail: tv.kuneva@yandex.ru
Компания Top Level отметилась на высшем уровне Nissan Club Ice Drive 2017. Гонки на льду для автолюбителей! В Коми началась реализация предложений ОНФ по итогам региональной конференции Дети Санкт-Петербурга запустили флешмоб #мирнаощупь в поддержку незрячих россиян VPN-сеть для ООО «Владимир-пассажиртранс» Илгизя Шарафиева: TOY.RU поддержал Рождественскую елку Солнечного пса Контакт-центр 2017: перспективы развития клиентского обслуживания Заместитель руководителя Федеральной таможенной службы посетил Смоленскую таможню Для чего нужны корончатые сверла по металлу: краткий ликбез от интернет-магазина «Инструмент – 24» «Миэль»: только 50% межрегиональных сделок связаны с улучшением жилищных условий