на 26.04.2017

Сегодня среда, 26.04.2017, публикаций: 312107, ньюсмейкеров: 36641
Новости. Опубликовано 24.04.2012 16:48 МСК.  Просмотров всего: 603; сегодня: 1.

Клиенты Сбербанка могут подписаться на «Комсомольскую правду» через терминалы

Волго-Вятский банк Сбербанка России объявляет о начале предоставления на территории г. Нижнего Новгорода и Нижегородской области нового сервиса. В платежных терминалах и банкоматах Сбербанка, а также через систему Сбербанк Он@йн клиенты банка могут оформлять и оплачивать подписку на издания «Комсомольской правды».

Для удобства подписчиков в устройствах самообслуживания и в системе Сбербанк Он@йн организован максимально простой и удобный интерфейс. Клиенту необходимо только выбрать на экране вид и срок подписки и ввести свой номер сотового телефона, по которому в течение 5-ти дней с даты оплаты сотрудники редакции свяжутся с ним для уточнения адреса.

Стоимость подписки на издания «Комсомольской правды» составляет от 200 до 1100 рублей в зависимости от вида издания и периода получения газеты.

Инструкция по подписке через платежные терминалы также размещена в ежедневных и еженедельных изданиях газеты.

Первые сто подписавшихся через платежные терминалы и банкоматы Сбербанка получат подарки от издания.

Справка

«Комсомольская правда» - одно из самых старейших и авторитетных изданий в России. Тираж регионального выпуска еженедельной газеты составляет около 50 тыс. экземпляров, ежедневной газеты – около10 тыс. экземпляров.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru