на 23.08.2017

Сегодня вторник, 22.08.2017, ньюсмейкеров: 37387, сайтов: 296, публикаций: 1928375
Новости. Опубликовано 24.04.2012 16:48 МСК.  Просмотров всего: 643; сегодня: 1.

Клиенты Сбербанка могут подписаться на «Комсомольскую правду» через терминалы

Волго-Вятский банк Сбербанка России объявляет о начале предоставления на территории г. Нижнего Новгорода и Нижегородской области нового сервиса. В платежных терминалах и банкоматах Сбербанка, а также через систему Сбербанк Он@йн клиенты банка могут оформлять и оплачивать подписку на издания «Комсомольской правды».

Для удобства подписчиков в устройствах самообслуживания и в системе Сбербанк Он@йн организован максимально простой и удобный интерфейс. Клиенту необходимо только выбрать на экране вид и срок подписки и ввести свой номер сотового телефона, по которому в течение 5-ти дней с даты оплаты сотрудники редакции свяжутся с ним для уточнения адреса.

Стоимость подписки на издания «Комсомольской правды» составляет от 200 до 1100 рублей в зависимости от вида издания и периода получения газеты.

Инструкция по подписке через платежные терминалы также размещена в ежедневных и еженедельных изданиях газеты.

Первые сто подписавшихся через платежные терминалы и банкоматы Сбербанка получат подарки от издания.

Справка

«Комсомольская правда» - одно из самых старейших и авторитетных изданий в России. Тираж регионального выпуска еженедельной газеты составляет около 50 тыс. экземпляров, ежедневной газеты – около10 тыс. экземпляров.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: tv.kuneva@yandex.ru
Об обнаружении картофельной моли в Астраханской области Северный Кипр - скрытые преимущества Испытания по выявлению возбудителя бурой бактериальной гнили картофеля прошли в Астраханской области Активисты ОНФ проверили безопасность остановок общественного транспорта в Орле Активисты ОНФ провели рейд по несанкционированным свалкам Орла В Ярэнерго завершился трудовой сезон строительных отрядов Биометрическая система BioTime внедрена в ресторане «Т-Студио» В.Виноградов: «Активное сетевое взаимодействие вуза и школы – будущее педагогического образования» Агентство Contrapunto сделало хит группировки «Ленинград» основой рекламной кампании «Билайн» Представители ОНФ приняли участие в совещании Совета по делам инвалидов при президенте РТ