на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.04.2012 16:53 МСК.  Просмотров всего: 638; сегодня: 1.

MEDMIX Systems AG сообщает о разработке двухшприцевой системы

MEDMIX Systems AG разработала систему доставки для использования со стандартными отдельными шприцами, предназначенную для работы с такими многокомпонентными биоматериалами, как тканевые клеи, фибриновые клеи для лигации и материалы для обработки ран, а также для подготовки стволовых клеток или богатой тромбоцитами плазмы. Эта система доставки биоматериалов будет представлена на 13-м Конгрессе EFORT в Берлине (Германия) на стенде MEDMIX №15.1/36 с 23 по 25 мая 2012 года.

MEDMIX предлагает семейство двухшприцевых дозаторов для использования со стандартными шприцами, имеющими люэровские наконечники. Предварительно наполненные шприцы просто вставляются в одноразовый дозатор. Различные адаптеры, крепящиеся к концу шприцев с выходным отверстием, позволяют использовать различные принадлежности для смешивания и нанесения. Одновременное и точное дозирование обеспечивается за счет инновационной конструкции двухшприцевого дозатора. Наполненные шприцы устанавливаются в двухшприцевый дозатор в определенное положение, задаваемое их фланцами, в результате чего получается механически стабильное устройство.

Для точного нанесения смеси биоматериала MEDMIX разработала широкий спектр специальных принадлежностей. Это распылители, действующие при помощи сжатого воздуха низкого давления и без него, а также статические смесители, шпатели, изогнутые под углом наконечники и канюли.

MEDMIX разрабатывает и производит системы для смешивания, доставки и нанесения многокомпонентных биоматериалов в медицинской сфере. MEDMIX является производителем комплектного оборудования. Его изделия не содержат какого-либо биоматериала и поставляются нестерильными и без маркировки CE. MEDMIX занимается исключительно технологиями смешивания жидкостей, масс и порошка, а также их применением в медицинской сфере.

Наше ноу-хау и опыт разработки медицинских устройств в сочетании с творческим подходом и стремлением к совершенству позволяют нам создавать надежные, эффективные и безопасные продукты для пользователей и пациентов.

Ньюсмейкер: MEDMIX Systems AG
Сайт: www.medmix.ch