на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 24.04.2012 14:43 МСК.  Просмотров всего: 1517; сегодня: 2.

В рамках Премии «Основа Роста-2012» пройдет практическая конференция по вопросам развития малого бизнеса

В рамках Премии «Основа Роста-2012»  пройдет практическая конференция  по вопросам развития малого бизнеса

В рамках специальной программы Премии «Основа Роста - 2012» в июне этого года пройдет практическая конференция «Эффективные формы взаимодействия для решения ключевых вопросов развития малого бизнеса».

Цель конференции - создать площадку для живого диалога предпринимателей с ведущими игроками финансового и других секторов экономики; малым предпринимателям - предоставить возможность получить практическую, полную и объективную информацию о предлагаемых решениях и инструментах для повышения эффективности бизнеса; компаниям финансового сектора - получить обратную связь по предлагаемым продуктам и услугам.

Основные темы конференции:

• Государственно-частное партнерство в инфраструктуре поддержки малого предпринимательства: проблемы и решения.

• Частная поддержка малого сектора экономики: западный опыт и российская практика.

• Инвестиции: Состояние рынка и новые инструменты.

• Кредитование малого и среднего бизнеса: Best-practice.

• Лизинг для малого и среднего бизнеса как универсальный и простой способ модернизации производственный базы предприятия.

• Альтернативные формы финансирования: Микрофинансирование и микрокредитование.

• Факторинг: Просто о сложных вещах.

• Применение облачных сервисов в деятельности предприятия. Бухгалтерское сопровождение 2.0.

• Человеческий капитал как основа успешной предпринимательской деятельности.

• Бизнес-акселерация как новый инструмент развития start-up проектов.

Участники конференции: субъекты малого и среднего бизнеса; представители коммерческих и инвестиционных банков, фондов прямых и венчурных инвестиций, международных финансовых институтов; консалтинговых и IT-компаний.

Стратегический интернет-партнер – Группа компаний RUgion. Официальный интернет-партнер - интернет-журнал «Личные Деньги». Генеральный отраслевой партнер - Медиа-Информационная Группа «Страхование сегодня». Официальное онлайн PR-агентство - PR-online.

Генеральные информационные партнеры - Журнал «Свой Бизнес» , «Аналитический банковский журнал», ИА «Банкир.Ру», Brainity.ru, журнал «Коммерческий директор».

Информационные партнеры – «Бизнес-Журнал», Рейтинговое агентство «Эксперт РА», журнал «Компания», журнал «БОСС», Finam.ru, РАСО, Радио «КоммерсантЪ FM», Moscow Business School, информационное агентство «ГАРАНТ», портал smallbusiness.ru, национальное деловое партнерство «Альянс Медиа», информационное агентство «КЛЕРК.РУ», Издательский дом «ФИНАНСЫ и КРЕДИТ», «Национальный Банковский Журнал», Московский Клуб Молодых Предпринимателей, журнал «Национальные Проекты», Альпина Паблишерз, журнал «Эксперт», журнал «Деловой фарватер», журнал «Новости СМИ», ИА «Выставочный МОСТ», Агентство экономической информации «Прайм-ТАСС».

Дополнительную информацию о Конференции можно получить в Оргкомитете Премии «Основа Роста-2012».

Ньюсмейкер: Фонд «Социальные проекты» — 92 публикации
Сайт: osnovarosta.ru

E-mail: e-mail: eh@osnovarosta.ru
Телефон: +7 (495) 663-21-48