Новости. Опубликовано 24.04.2012 17:09 МСК.  Просмотров всего: 1280; сегодня: 3.

Открыто официальное представительство компании Elewise в Казахстане (Алматы)

При работе в сфере информационных технологий, вопрос географической удаленности клиентов не так принципиален и в целом не оказывает большого влияния на ведение дел компании, однако нам очень важно, чтобы клиентам было легко с нами связаться и удобно сотрудничать. В связи с этим одним из приоритетных направлений развития для компании EleWise в настоящее время является расширение филиальной сети и открытие официальных представительств в крупных городах СНГ.

В апреле 2012 года открылось уже третье наше официальное представительство. На этот раз офис открыт в республике Казахстан, в городе Алматы. Это уже второй наш филиал за пределами территории Российской Федерации – первый был открыт в Украине, в городе Киеве.

Наша компания видит огромный потенциал в республике Казахстан: страна делает большие шаги по развитию и внедрению инфокоммуникационных технологий в бизнес и гражданское общество. В республике активно внедряются современные ИТ-решения и проекты, такие, например, как «Электронное правительство».

За последние годы мы наблюдаем всестороннее укрепление и развитие Казахстана в самых различных общественных сферах: экономической, политической, социальной. Нам наиболее приятно наблюдать, что сегодня в республике проводится государственная стратегия, направленная на внедрение информационных технологий в сферу производства и повседневной жизни всех граждан страны. Государством оказывается активная поддержка различного рода инноваций.

Компания EleWise осуществляет работу на рынке Казахстана около года, за это время совместно с нашими партнерами был осуществлен ряд успешных проектов внедрения Системы управления бизнес-процессами ELMA. Команде внедрения нашей компании данные проекты запомнились очень хорошо: в большинстве своем они были достаточно объемными и сложными, но в то же время очень интересными. Сотрудники предприятий заказчика, взаимодействовавшие с сотрудниками нашего отдела внедрения, оказывали активную информационную поддержку, проявляли заинтересованность и всячески способствовали успешному завершению проекта.

Накопленный позитивный опыт работы в Казахстане, потребность клиентов в своевременном и качественном обслуживании, а так же высокий спрос на рынке подсказал необходимость открытия в данном регионе центра компетенции и поддержки локального рынка. Надеемся, что данный наш шаг приведет к еще более успешному и тесному сотрудничеству. Теперь всем организациям Казахстана, заинтересованным в повышении эффективности их бизнеса, связаться и работать с нами будет еще проще.

Открыв очередное официальное представительство, компания EleWise укрепляет свои позиции в сфере консалтинга и внедрения современных информационных технологий. В недалеком будущем планируется дальнейшее расширение филиальной сети компании в городах Российской Федерации и за ее пределами.

Ньюсмейкер: EleWise — 152 публикации
Сайт: elma-bpm.ru