Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219308
Новости. Опубликовано 24.04.2012 18:56 МСК.  Просмотров всего: 1426; сегодня: 2.

В Российской Федерации стартовал проект «Национальный транспортный союз»

В Российской Федерации стартовал проект «Национальный транспортный союз»

В России стартовал федеральный многоцелевой проект «Национальный транспортный союз» - первая система бизнес-коммуникаций, выполняющая функции уникального финансового инструмента, направленного на удовлетворение растущих потребностей автовладельцев и автоперевозчиков. Главная задача НТС - создание единого информационного и бизнес-пространства для всех участников Союза, в котором предприятия могли бы развивать свой коммерческий потенциал и конкурировать на честной основе, а автовладельцы – приобретать качественные товары и услуги со скидками по всей территории страны.

Первым продуктом проекта стали дисконтные системы НТС, основным инструментом которых является универсальная пластиковая карта, дающая возможность получения скидок у всех компаний автодорожной инфраструктуры — участниках НТС, и доступа ко всем продуктам и услугам портала www.n-union.ru.

Среди сервисов проекта: круглосуточная «горячая линия», консультации автоюристов, помощь при чрезвычайных ситуациях (SOS-сервис), call-center, проложение маршрутов с отметками всех предприятий, где можно получить скидки (точки интереса НТС) и расчетом продолжительности как полного маршрута, так и его составляющих частей, интерактивные карты и навигационные программы для мобильных телефонов, разнообразная информационная поддержка, возможности для рекламы компаний - участников, форумы для для общения, развлекательные сервисы.

Важно, что универсальная карта НТС только до конца текущего года работает на предъявление: с 2013 года ее можно обменять на банковскую (ко-брендинговую) у банков — партнеров НТС для использования в качестве платежной, зарплатной, кредитной и т.п. с привилегиями Visa или MasterCard. Стоимость карты составляет 600 рублей.

В первый же день официального старта проекта поступило несколько десятков оптовых заказов карты НТС от юридических и физических лиц.

По словам управляющего партнера проекта, Александра Мамиева, «НТС» представляет собой конкурентоспособный проект, охватывающий̆ всю территорию РФ, демократичный по цене входа, предлагающий высокий уровень сервиса, максимально ориентированного на требования розничных и корпоративных потребителей. «Мы инвестируем в развитие принципиально новой бизнес-модели, выгодной всем участникам и внедряющей̆ инновации, предопределяющие потребности рынка».

Проект «НТС» интересен новыми технологическими решениями, объединяющими разноотраслевых участников: банки, страховые, топливно-заправочные, навигационные и сервисные компании. На сегодняшний день участниками проекта стали уже более 9000 предприятий, среди которых: автомагазины, техсервисы, компании, занимающиеся грузоперевозками и пассажироперевозками, такси, юридические и страховые компании, автозаправки, мойки, стоянки, отели, предприятия питания и бытового обслуживания.

Кроме того, проект НТС социально ориентирован: среди приоритетов организаторов — создание зоны комфорта и безопасности для всех участников дорожного движения. Организаторы приглашают к сотрудничеству МЧС, Минтранс, Росавтодор, ГУОБДД, Федеральное агентство по туризму и некоммерческие общественные организации. Как отметил на пресс-конференции в РИА Новости советник по развитию компании, Владимир Рыбаков, «людям не хватает возможностей напрямую получать информацию о проблемах, которые их волнуют: плохие дороги и несовершенство законодательства, проблемы транспортных развязок, безопасности и экологии, отсутствие инфраструктуры для развития внутреннего туризма в нашей стране. Мы же хотим создать условия для активного общения автомобилистов, чтобы они на нашем портале могли между собой не только обсудить проблемы, «выпустить пар», но и иметь возможность, четко сформулировав задачу или вопрос, обратиться к представителю профильной госструктуры и — что важно — получить развернутый ответ и какое-то решение».

На сегодняшний день количество сотрудников компании составляет более ста человек работающих в Москве, Сакт-Петербурге, Иваново, Ярославле, Твери, Костроме, Калиниграде. До конца 2012 года количество сотрудников увеличится до 300 человек.

В 2013 году организаторы планируют расширить географический охват проекта и начать работу в Украине, Белоруссии и Казахстане.

Свое согласие на участие в проекте уже подтвердили Банк Москвы, Страховой дом ВСК, компания UCS, Российский Автотранспортный Союз, Федеральное агентство по туризму Министерства спорта, туризма и молодежной политики РФ.


Ньюсмейкер: Национальный транспортный союз
Сайт: www.n-union.ru

Контакты с пресс-службой:

В Российской Федерации стартовал проект «Национальный транспортный союз»

Печать
Поделиться:
Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени Experian: Финансовый отчет за полгода Смоленские таможенники пресекли попытку ввоза в Россию томатов и сыра по поддельным документам Рейтинг транспортных компаний по утратам груза в Центральном Федеральном Округе по итогам 2016 года Удмуртэнерго повысило надежность электроснабжения потребителей Глазовского района республики Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что Россия подрывает глобальный миропорядок Банк «Левобережный» завершил серию семинаров по ВЭД В преддверии Чемпионата мира по футболу… Семейные старты заводчан Донские законодатели и прокуратура — есть успехи и зоны роста