на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214843
Новости. Опубликовано 24.04.2012 19:03 МСК.  Просмотров всего: 549; сегодня: 1.

В Самарской области растет спрос на автокредиты Сбербанка

В первом квартале 2012 года в Самарской области Сбербанк выдал более тысячи автокредитов на сумму около 350 миллионов рублей. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года выдача автокредитов выросла вдвое.

«В течение первых месяцев текущего года мы наблюдаем устойчивое повышение спроса на автокредиты, - отмечает управляющий Самарским отделением ОАО «Сбербанк России» Константин Долонин. - Этому способствует и рост доходов населения, и интересные предложения для заемщиков со стороны Сбербанка и его партнеров».

Например, в Сбербанке оформить автокредит в этом году стало быстрее и проще. Подтверждать доход и занятость не надо, решение принимается за один день. При первоначальном взносе от 40% стоимости автомобиля для оформления кредитной заявки достаточно предъявить паспорт и водительское удостоверение. Еще легче получить кредит обладателям зарплатной карты банка – достаточно прийти в офис с паспортом и номером карты. Решение банка по заявке будет получено в течение двух часов. Кроме того, действуют партнерские программы Сбербанка с ведущими автопроизводителями, по которым часть процентных расходов по кредитам клиентам компенсируется за счет скидки на стоимость автомобиля.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: ww.sberbank.ru

E-mail: sber6991sec@smrtlc.ru
Телефон: (846) 226 67 68