на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.04.2012 09:04 МСК.  Просмотров всего: 353; сегодня: 1.

Автоматизация магазина с Терминалом HoneyWell 9900 от SAOTRON

Торговля - бизнес, который во многом зависит от лояльности клиентов. И для эффективной работы сегодня становится как никогда актуальной возможность оперативного управления информацией и ассортиментом

В большинстве случаев, для того чтобы заинтересовать и удержать покупателей, используются, сезонные скидки, презенты, дисконтные карты, рассылки информационных материалов и пожеланий. Хотя этого будет недостаточно, в случае если у Вашего бизнеса не будет конкретно сформированной системы управления.

Специалисты компании SAOTRON протестировали терминал сбора данных HoneyWell-9900 (DOLPHIN-9900) и пришли к выводу, что Терминал сбора данных HoneyWell -9900 предназначен для использования в качестве надежной мобильной системы сбора данных и средств связи. Он сочетает в себе прочную и удобную в работе конструкцию с полным набором современных технологий, обеспечивающих максимальную продуктивность и эффективность работы мобильного пользователя. Также позволяет распознавать все распространенные типы линейных и двумерных символик.

Надежный, эргономичный и полнофункциональный терминал сбора данных HoneyWell 9900 это правильный выбор в ситуациях, где обработка данных в реальном времени, и высокая надежность являются критически важным фактором для работы магазина.

Ньюсмейкер: Cаотрон — 455 публикаций
Сайт: www.saotron.ru