Новости. Опубликовано 25.04.2012 08:42 МСК.  Просмотров всего: 431; сегодня: 1.

Стартует цикл вебинаров, посвященных электронным архивам и управлению записями

Компания «АЛЕЕ СОФТВЕР» объявляет о начале цикла бесплатных ежемесячных вебинаров, посвященных системе электронного архива STOR-M и проблемам реализации проектов. Ведущие специалисты компании ответят на все технические, функциональные и бизнес-вопросы предлагаемого решения, дадут рекомендации по выбору модулей системы в соответствии с поставленными задачами и советы по тестированию демо-версии системы. Первый из цикла вебинаров состоится 15 мая.

STOR-M относится к классу систем управления электронными архивами и записями и наряду с системами электронного документооборота является основой для построения ECM (Системы управления корпоративным контентом). Система STOR-M помогает решить задачи построения электронного архива документов в рамках как одного предприятия, так и целого концерна. Среди пользователей STOR-M крупные государственные и коммерческие организации: Банк ВТБ24, Ленинградский металлический завод, Богучанская ГЭС, Санкт-Петербургский государственный университет и многие другие из самых разных отраслей.

Проведут вебинар ведущие специалисты АЛЕЕ СОФТВЕР из отдела продаж и внедрения, а также технические специалисты – затронут следующие вопросы:

Архитектура и аппаратные требования к системе

Основные задачи, решаемые STOR-M 3

Демонстрация модулей системы и их возможностей. В частности:

различные варианты структуризации электронной документации, поля описания и атрибутирование документов,

работа с поисками документов (включая распознавание документов). Отдельно

распределения прав доступа к данным и функциям системы

формирование отчетов

подписка на поступления и изменения документации

экспорт данных из системы.

Помимо этого, специалисты компании с радостью ответят на ваши вопросы и дадут исчерпывающие рекомендации по решению ваших бизнес-задач.

Ньюсмейкер: Алее Софтвер — 40 публикаций
Сайт: www.stor-m.ru

Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)